ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Похищение.

Настройки текста

***

У отца Мии есть своя семья. Жена Клара и пятилетний сын Кай Пока мужчина ехал в аэропорт. В его дом ворвались какие-то мужчины. У него зазвонил телефон. - Да! Алло любимая!- ответил он. - Твоя семья у меня. Передай своей дочери.- после этих слов в трубке послышались гудки. Мужчина развернул машину и направился к дому своей жены и ребенка. Зайдя в квартиру он увидел полную разруху. - Миа!- сказал мужчина падая на колени. Он выскочил из дома и сел в машину. - Миа. Планы изменились. Я прилечу как только смогу.- сказал мужчина и бросил трубку. ................................................................. Мужчина уже летел в самолёте пока Миа пыталась дозвониться ему, но телефон был отключен. ................................................................... В каком-то тёмном помещении проснулась Клара, привязанная к стулу, а рядом сидел её сын. Она выдохнула с облегчением. Через несколько часов в комнату зашёл мужчина. - Что вам от нас нужно?- спросила она. - От вас ничего, а от дочери твоего мужа нам надо кое-что ценное.- ответил мужчина.

***

Миа собралась на премьеру. Она попросила Уилла пойти с ней в качестве пары. Он не отказался ведь ему тоже было не с кем идти. Он заехал за ней и они вместе поехали на премьеру. Конец POV автора. ... От лица Мии. Было много вспышек, криков. Нас все фотографировали, просили у нас автографы. Я пыталась найти Дилана и Злату, но безуспешно. Когда наконец-то я смогла добраться до дома, я обессиленно упала на свою кровать. Я погрузилась в свои мысли. Что со мной не так? Почему все страдают из-за меня? Я заметила коробку, стоящую на тумбочке возле кровати. - Странно! Её же тут не было...- подумала я и взяла коробку в руки. На ней лежала записка.

Привет Миа. Мы с Диланом решили уехать на отдых, на три недели. Я всё никак не могла тебе сказать и решила написать тебе письмо. Прости, за то что оставляю тебя одну. В качестве извинения в коробке тебя ждёт сюрприз!

Эх, Злата-Злата! Я открыла коробку и начала смотреть её содержимое. Там находится очень много фото. Вот я в столовой нашего детдома. Вот я отшивала Джима в первый раз. Вот мы весёлые. Выпускной... Вот я и Томас стоим и кажется хотим убить друг друга, но выглядит это так будто мы сейчас поцелуемся. И ещё много много фотографий. А ещё на самом дне коробки лежали...наручники? Я взяла телефон и позвонила Злате. - Привет! Получила мой подарок?- спросил голос незнакомого мужчины. - Что? Кто вы?- спросила я со страхом в голосе. - Я тот у кого сейчас твоя подруга.- после этих слов мужчина сбросил вызов. У меня навернулись слёзы. Я быстро начала набирать номер Дилана. - Привет. Миа ты не знаешь где Злата? - Дилан мне ответил. В его голосе была тревога. - Ди..Ди..лан! Приезжай скорее- сквозь всхлипы проговорила я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.