ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Ради блага остальных.

Настройки текста

***

От лица автора. Дилан после звонка Мии. Сразу пришёл к ней. Он увидел её, сидящую на полу и плачущую. - Миа! Что случилось?- спросил он, подойдя к ней и начал успокаивать её. После того как она успокоилась, она рассказала ему что произошло. - Злата...- единственное,что смог выговорить парень. Через полчаса приехал отец Мии. - Миа!- крикнул он подходя к девушке. - Папа, мне нужна твоя помощь.-ответила девушка. Девушка рассказала все своему отцу. Конец слов автора.

***

От лица Мии. У нас были небольшие догадки, на счёт того кто мог это быть, но зачем ему нужна я? - Знаешь, это может быть Николас...- заговорил папа. - Но какой у него мотив?- спросила я. Дилану я дала успокоительного и отвела его в его номер, затем проследила затем чтобы он уснул. - Может из-за того, что ты знаешь?- спросил папа. - Почему он просто не уберет меня? Зачем тогда ему нужны другие!?- спросила я срываясь на крик. - Я уже совсем ничего не понимаю.- сказав это папа схватился за голову. Вдруг у него зазвонил телефон. - Привет дружище!- голос из трубки телефона. - Николас?- ответил папа. - А ты удивлён? - Что ты с ними всеми сделал? - Пока ничего! Дай трубку своей дочери. Папа дал телефон мне в руки. - Что тебе от меня нужно?- спросила я. - А у тебя есть догадки?- спросил он. - Если ты хочешь убить меня, зачем тебе остальные?- задала вопрос я. - Нет. Что ты такое говоришь! Мне нужна ты живая. Давай встретимся? - Пока ты не привезёшь всех целыми и невредимыми я никуда не пойду. - Злата и семья Томаса в номере Златы, а Клара и Кай пока по будут у меня- это дело меня и твоего отца. - Куда приходить? - Быстро ты приняла решение. За тобой приедут мои люди. - Я буду ждать на улице.- сказала я и сбросила вызов. - Что ты такое говоришь?- кричал папа. - Папа! Я пойду. У него Клара и Кай и он их не отпустит просто так! Я попробую договориться с ним.- говоря это я не заметила как начала плакать, а всё это слышал человек стоящий у меня за спиной. - Ради блага других я готова на всё! Все страдают из-за меня! Я не хочу, чтобы всё продолжалось. - Мия.- спросил мужской голос. - Томми...Твоя семья в номере Златы. - ответила я отводя взгляд. Папа ушёл оставив нас наедине. - Что ты такое сказала!- он подошёл ко мне и обнял меня. - Прости Томми! Я должна! Даже если я тебя больше не увижу я хочу, чтобы ты знал что я тебя очень сильно люблю и по большей части делаю это для тебя.- сказав это я поцеловала его. Он не понял, что случилось. Я пристегнула наручники к столу. - Что? Мия ?!- крикнул он пытаясь схватить меня. - Это тебя задержит на некоторое время.- ответила я. - Прощай Томми! Он кричал. Я быстро выбежала из здания. На улице уже меня ждали трое мужчин. Я быстро подбежала к ним. Мы сели в машину и уехали. В окне машины я увидела, как Томми,его семья; Дилан; Злата и папа выбежали из гостиницы и посмотрели в мою сторону... Наверное прощайте... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.