ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Как ты могла?

Настройки текста

***

От лица Мии. Мы ехали в машине. А я думала, что может моя судьба будет как у мамы? Из раздумий меня вывел мужской голос. - Выходи! Я вышла из машины и направилась к зданию, в сопровождении двух мужчин. Меня толкнули в какое-то помещение и закрыли дверь. Мои глаза постепенно привыкли к темноте и я начала различать силуэты. - Клара! - сказала я подбирая к ней. Она была привязана к стулу, по всему телу виднелись синяки. - Что они с тобой сделали?- спросила я. - К-Кай!- заикаясь она показала в сторону, как только я её развязала. Я повернулась и увидела Кая. Он лежал и недвигался на полу. Я подбежала к нему и обняла. - Кай! Кай- Солнышко! Ты в порядке? Ответь!- я начинала рыдать гладя его по голове. - Сестрёнка!- сказал он охрипшим голосом и улыбнулся. Мы с Кларой обняли его. - Какая милая сцена!- прервал нас какой-то мужчина.- Здравствуй, Дженнифер! - Николас? - Да! - Что тебе от меня надо? - Ты помнишь свою маму? - Нет! Я была совсем маленькая, когда ты убил её. - Что? О нет! Ты ошибаешься! Её никто не убивал. - Называй это как хочешь! - Наверное тебе рассказали историю немного не похожую на реальную. - Что ты имеешь ввиду? - Пойдём со мной. Мы вышли из этого помещения. - Что ты собираешься сделать с Кларой и Каем?- спросила я, надеясь на лучшее. - С ними ничего, а с твоим отцом...- ответил он. - Чем тебе так не угодила моя семья?- ответила я с гневом в голосе. - Сейчас всё узнаешь... Мы зашли в какой-то большой и просторный зал. - Садись.- приказал он . - Я жду историю.- ответила я садясь на кресло. - Что ж. Дженнифер можно сказать тебя все обманули. Дневник твоей матери подделка... - Что? - перебила я его. - Сначала послушай меня. Твоя мать и я встречались очень долго. Она училась на медика, а я на актёра. Потом я познакомился с Джонни Каймоном. Сначала он мне показался прекрасным человеком, но потом однажды я пригласил его к себе в гости, я отлучился в туалет и меня он запер в комнате. Я слышал как Кристина звала меня на помощь и кричала. Я выломал дверь и хорошенько избил его за то что он чуть не изнасиловал мою девушку. Больше мы с ним не общались. Мы продолжали встречаться, а потом я узнал, что она беременна. Я смог отговорить её от аборта, но взамен она отправила тебя в детдом при этом выдумав целую историю. Она не хотела детей. Как ты уже поняла брата у неё никогда не было. Я первое время приходил к тебе, но после того как Кристина об этом узнала, я больше не приходил. Ты меня вряд ли помнишь, ты была тогда очень маленькой тебе было 4. В дневнике поэтому она и упомянула, что твой отец это Джонни. Она была в гневе, потому что я ходил к тебе. Она не хотела тебя никогда видеть. А Джонни прознав про дневник решил сделать тебя своей дочерью и дневник в этом ему отлично помог... Примерно год назад она решила что хочет увидеть тебя. Я стал искать тебя. Потом я понял почему всем так нужна ты. Твоя прабабушка решила в наследство тебе передать всё своё состояние, потому что она знала о твоей нелегкой судьбе, а тот кто будет твоим опекуном получит половину состояния. И я решил уберечь тебя от всех. Да я знаю тебе трудно поверить, после стольких рассказов про меня, но знай я хотел лишь рассказать тебе правду. Джонни делал всё, чтобы тебя взяли на роль Микани, чтобы ты поссорилась с Томасом. Это всё что я знаю. Поэтому теперь тебе решать кому верить , а кому нет.- закончил свой рассказ Николас. - Что? Но зачем тебе нужно было шантажировать моих друзей?- спросила я. - Мы схватили только Клару и Кая, а остальных мы нашли запертыми в каком-то гараже.- сказал он. - Как? Почему?- начала задавать я вопросы. - Дженнифер я понимаю твоё негодование.- начал он. - Почему ты зовёшь меня по второму имени?- спросила я. - Я не достоин называть тебя Мией.-сказал он опустив голову.- Вот держи.- он протянул мне какой-то листок. - Что это?- спросила я. - Это завещание Хельги- твоей прабабушки.- ответил он. Я прочитала его. И вправду там было написано все так как сказал Николас. - Ты не знала, что моя фамилия Старгар?- спросил он смотря на меня. - Нет...- ответила я. Мы сидели как вдруг в комнату кто-то зашёл и по стуку каблуков было понятно, что это была женщина. - Ой! Миана дорогая!- сказала девушка и хотела меня обнять, но я показала, что лучше этого не делать. - Знаю, но это всё было ради твоего блага! Доченька хочешь я буду твоей мамой? Тебе надо подписать лишь несколько бумажек.- ответила она улыбалась. Насколько люди могут быть ужасны из-за денег! - А ты знакома с моим мужем?- она подошла к Николасу. - И кстати, кое-кто ещё пришёл сегодня к нам.- она посмотрела на дверь. Я повернулась и увидела Джонни. - Доченька!- сказал он. - Заткнись!- крикнула Кристина. - Ну что Миечка? Хочешь , быть рядом с мамой?- спросила она. - Женщина, что вы от меня хотите?- задала вопрос я. Она опешила. - Ты как с матерью разговариваешь?- спросила она возмущаясь. Резкая вспышка и я вспомнила.Николас несёт меня и говорит, что всё будет хорошо и что он обязательно заберёт меня отсюда. Потом я вижу его. Прихожу каждый раз к реке и разговариваю с ним. Потом он говорит, что не будет больше приходить сюда из-за жены. Потом говорит, что он мой папа и чтобы я об этом не забыла. но я забыла. Неужели мои Потерянные воспоминания вернулись? Я... - Ты мне не мать!- крикнула я ей в ответ. - Правильно Миа!- сказал Джонни. - А ты мне не отец! Я знаю правду. И не зачем тут строить из себя святошу!- кричала я на людей, которые испортили мою жизнь или же...нет? - Значит так? - зарычала Кристина. - А ты что уже не жалеешь, что не сделала аборт?- с неприязнью спросила я. Не дожидаясь ответа я подошла к Николасу и сказала: - Спасибо за всё. Папа!- и ушла. - Стой!- схватив меня за руку сказала Кристина. - А ты! Как ты могла?- почти выплюнула я эти слова и выдернув руку ушла. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.