ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Найл

Я сидел в кафе со своей подругой Кейт. Познакомились мы с ней в студии, где недавно записывались с парнями. Оказывается, её отец владеет этой студией звукозаписи и ещё несколькими другими. Она была очень мила в день нашего знакомства, так что мы все с ней подружились. Так вот, мы с Кейт сидели и ждали её лучшую подругу. Мы разговаривали и смеялись, она очень много спрашивала про группу и признавалась каждые пять минут, что она наша фанатка. Мда, милая девушка. Жалко, что я ей нравлюсь. По крайней мере, так сказал Луи. Да и мне так тоже кажется. И жалко, что она не в моём вкусе. Я думаю, ей будет немного обидно, когда она узнает, что попала во фрэнд-зону. Не удивлюсь, если нам припишут роман. Пресса приписывает мне романы со всеми моими подругами. Такое было и с Эми Грин, и с Деми Ловато, и с кучей других моих друзей-девушек. Я в очередной раз сказал какую-то глупую шутку, после чего Кейт начала громко смеяться, но перестала, как только заметила только что вошедшую в кафе девушку. Видимо это и есть та подруга, которую мы ждали. Кейт крикнула ей: - Вики, иди сюда! Девушка медленно пошла в нашу сторону. Дойдя до нашего с Кейт столика, она начала сверлить меня взглядом. Холодным взглядом своих непроницаемых тёмно-серых глаз. Я смотрел на неё и всё больше не понимал, что не так. Наконец, я сказал: - Привет, я Найл, приятно познакомиться! Кейт так много о тебе рассказала. Она всё ещё пристально смотрела на меня, после чего повернулась к Кейт и спросила: - Что он тут делает? Пока Кейт ей всё объясняла, я сидел и думал, что же я сделал не так. Перебирал разные варианты, но ни один из них не показался мне верным. В конечном итоге, искусственно улыбнувшись, девушка сказала: - Меня зовут Виктория, - и села на диван напротив меня. Следующие полчаса наш разговор с Кейт продолжался, Виктория даже не пыталась в него влезть, а лишь пила колу со льдом, которую себе заказала. Периодически, я бросал на неё свой взгляд, пытаясь получше её рассмотреть, но она каждый раз ловила мои взгляды и отвечала недовольной ухмылкой. Но вдруг,резко встав со своего места, она молча пошла к выходу, прихватив сумку. Я с непониманием посмотрел на Кейт: - Ты не остановишь её? - А зачем? Даже если бы она собралась домой, её бы никто не остановил. Но я на все сто процентов уверена, что она просто вышла покурить. Вот увидишь, через десять минут она снова зайдёт в эту дверь. Кстати, когда подойдёт Гарри? - Эмм... Не знаю, с минуты на минуту должен подойти... Так, подожди, она что, курит? - я был немного в недоумении, не очень люблю курящих девушек. - Ну да, а что? - Да нет, ничего... - сказал я и выдавил улыбку. Я попытался собрать мысли в кучу. Я просто не мог понять поведения Виктории. Также, я не мог ничего сказать про неё, кроме того, что она имела, так называемую "холодную красоту". Внешность - вот всё то, что я сумел разглядеть. Длинные каштановые волосы, тонкие черты лица, бледная кожа, маленький нос с небольшой горбинкой, тёмно-серые глаза среднего размера. Когда я смотрел в них, я не мог абсолютно ничего увидеть, кроме чёрных зрачков и тёмно-серой радужки вокруг них. Холодный взгляд, как и сама Виктория. Эта девушка определенно выстроила вокруг себя невидимую крепость. Вот только зачем? Да и грубости у неё не занимать. Хоть они с Кейт и лучшие подруги, но люди совершенно разные. Кейт такая милая и дружелюбная, а Виктория грубая и безразличная... Мои размышления прервал Гарри, вошедший в кафе. По его лицу сразу стало понятно, что он был чем-то расстроен. P.S. Ребят, я вот что сказать хотела. Не уверена, что тут читают моё так называемое "творение". Просмотров много, а реакции практически никакой. Так вот, вам нужна прода? Просто хочется знать, что я не пишу впустую и не зря стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.