ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Виктория

- Кто звонил? - Кейт вышла из ванной в одном полотенце, - И где моя пижамка? - Это моя пижамка! - я достала из шкафа розовую рубашку и такого же цвета штаны, - А звонил тебе Найл и просил напомнить про завтрашнюю вечеринку. - Ой, точно, вечеринка! А я ведь совсем забыла. Дурья моя башка! И всё? - Ага. А что за вечеринка? - почему-то спросила я. - Парни устраивают вечеринку в своём загородном доме. - Парни - это Гарри и Найл? - Нет, парни - это Гарри, Найл, Луи, Зейн, Лиам. - Господи, сколько же их там? - недоумевала я. - Их всего пятеро. Также там будут их девушки. Слушай, Вики, ты шутишь или правда не знаешь кто эти парни? Если шутишь, то уже не смешно! Правда, хватит! - Эмм... Кейт, я понятия не имею, что это за перцы. - Это группа One Direction! - Никогда не слышала. - Ты не могла не слышать о них! Они повсюду! Они в голове у каждой девчонки от 12 до 25 лет! - Видимо не у каждой... Так ты их фанатка? - Да, уже почти как год... - Кейт улыбнулась, - Где ты была весь этот год?! - По астралу летала! Ты прекрасно знаешь, где я была. - Ладно, неважно. Главное, что завтра у них вечеринка, и ты идёшь со мной. - Чтооо?? Неееет! Ни за что на свете!!! - Да, да, и ещё раз да. Это не обсуждается. Ты моя должница. - За что? И потом, меня ведь не приглашали! - Хватит врать. Ты подняла трубку, Найл сказал о вечеринке. Он по-любому и тебя пригласил. - Чёрт, Кейт! Ладно, давай я тебе лучше волосы высушу. Схожу за феном. Я жутко любила её волосы. Такие блестящие, длинные, густые, прямые, как вороново крыло чёрные волосы. Найдя фен, я зашла в спальню и увидела сидящую на кровати Кейт с телефоном. - Ладно, сейчас мы будем играть в парикмахерскую. Сегодня я ваш стилист. Меня зовут Виктория, а вас как? - Господи, Виктория, успокойся! - Какое длинное и необычное имя, никогда раньше таких не слышала... - Вики!! - Ладно-ладно, скажи хоть с кем переписываешься, - не знаю, почему я у неё об этом спросила. Никогда раньше не интересовалась её переписками. - С Найлом, - Кейт блаженно улыбнулась. - Мда... Подруга, что с тобой? Неужели ты влюбилась? Кейт покраснела. О Господи! Я ведь просто пошутила! Неужели она и правда... - Да, - ответила подруга. - Ну хорошо, я думаю, ты ему тоже нравишься. - Нет. - С чего это ты взяла? - я немного удивилась её ответу. - Потому что мне всегда понятно, нравлюсь я парню или нет. И, к сожалению, Найл испытывает ко мне не более, чем дружеские чувства. - Почему ты в этом так уверена? Я думаю, что... - Я уже сказала почему! Ладно, суши мне уже волосы, я жутко хочу спать. Подруга была явно расстроена. Зря я начала её расспрашивать... Высушив её голову, я объявила что иду в душ и поплелась по направлению к ванной. Сделав все водные процедуры, я вошла в спальню. Кейт уже спала. Я вытащила первую попавшуюся пижаму и одела её. Я выключила свет и легла рядом с ней. С детства мы любили ночевать друг у друга и спали в одной кровати. Дело в том, что Кейт тоже из Гринвича, как и я. Её родители развелись, когда ей было четырнадцать. Она жутко переживала тогда, а я всеми силами старалась её поддержать. Её отец переехал жить в Лондон, вложил деньги в студию звукозаписи и его дела пошли на лад. До семнадцати лет, Кейт жила с мамой в Гринвиче, но мы с ней приняли решение переехать в Лондон, чтобы учиться в Университете Вестминстера на факультете искусства и дизайна. Вот так, отец Кейт купил ей здесь квартиру, но она почему-то предпочла сейчас сопеть у меня. Держу пари, ей просто скучно одной в своей громадной хате. Я посмотрела на Кейт. Лунный свет пробивался в окно и падал на её лицо. Я всегда завидовала её внешности. По-доброму, конечно. Огромные карие глаза, маленький вздёрнутый носик, пухлые розовые губки, слегка смуглая кожа. Она была похожа на куколку, особенно с её ростом. Он едва достигал 160 см. Кейт тихо сопела. А я почему-то мучилась бессонницей. Мысли, мысли, опять какие-то мысли лезут в мою шальную голову. Невольно, я вспомнила, как в кафе Найл виновато улыбнулся мне. Так, так, так, хватит, вали из моей головы сейчас же! Глупый блондин! Не хочу видеть завтра ни тебя, ни пикапера с зажигалкой! Кажется, их там пятеро. Чёрт, ещё троих встречу завтра... Расплодились, блин. С этими мыслями, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.