ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Виктория

Воскресенье. Отличное утро. Мягкая постель. Замечательное настроение. О дааа... Я сейчас чувствую себя абсолютно счастливой. Приоткрыв один глаз, я поняла, что Кейт уже встала. Хорошо, наверняка она пошла готовить завтрак. Да. Мечта - проводить каждое воскресное утро именно так. Из гостиной слышался звук включённого телевизора. Я собиралась ещё поваляться в кроватке, но тут... - АААААААА!!! - раздалось из соседней комнаты. Я резко вскочила с кровати, схватила лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке, вырубила её из розетки и побежала драться с бандитами, напавшими на Кейт. Вбежав в гостиную, я увидела Кейт, прыгавшую от радости и включённый телек, на котором светились лица Найла, Гарри и ещё трёх каких-то перцев. Я кажется поняла, что это и есть их группа. Вот чёрт, а. - Ты чего орёшь, а? Напугала меня! Я думала, на тебя тут бандиты напали! - Смотри-смотри, это они!! Садись, это их новый клип - One Way or Another! Смотри!! - Я не хочу. - Садись! - Кейт усадила меня на диван, - Ты чего лампу схватила? - Действительно! Ты так орала, меня напугала, и почему же я схватила лампу? - Так, молчи и смотри! Пятеро парней в телевизоре откровенно сходили с ума. О Господи, Найл голый! - Вот придурки-то... - не выдержала я. - Вот смотри, это Лиам. А вот это Зейн... Сейчас будет Луи, - подруга стала объяснять мне кто из них кто. - Кейт, успокойся, я всё равно никого не запомню. - Тебе придётся. Если ты забыла, то весь сегодняшний вечер ты проведёшь в их компании... - Ну блин. - Об этом мечтают миллионы девчонок! - Я в эти миллионы не вхожу! - Ну и дура! - Сама дура! - я схватила подушку, лежащую на диване и стала бить ею Кейт. - Перестань! Слышишь?? Хваааатит! - вперемешку со смехом Кейт умоляла меня прекратить. Я бы ни за что этого не сделала, если бы мой живот не издал протяжного бульканья. Я была жутко голодна. - Я перестану, если ты скажешь, куда спрятала всю еду. - Ничего я никуда не прятала! Я вообще как только проснулась, сразу телек пошла смотреть. - Телевидение отнимает твои мозги. Вот уже фанатеешь от каких-то перцев. А Бог когда-то сказал:"Не сотвори себе кумира..." - Вики, заткнись и перестань нести бред. - Ладно, я пошла делать еду. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. - Виктория, ты часом с ума не сошла? - Нет, я просто очень голодна, - с этими словами я зашла на кухню и стала соображать, чем можно позавтракать. Через полчаса на столе были две тарелки, на них покоился омлет с беконом, а рядом стояли два стакана с апельсиновым соком. Ну, хоть так. - Королевна, идите уже, кушать подано! - закричала я Кейт. Она зашла на кухню и уселась на стул, хитро улыбаясь. - Что? - недоумевала я. - Найл только что звонил. - Бляяя... - Не матерись за столом! - Ладно, - я встала из-за стола и повторила, - Бляяя... - Виктория! - Всё-всё, - я опять уселась за стол и принялась за еду. - Так вот, мальчики попросили купить еды, так что мы сейчас доедим, соберёмся и поедем в торговый центр. - Знаешь, я предпочту остаться дома. - Нет! Ты идёшь со мной! Точнее едешь. Сейчас я возьму такси и съезжу за своей машинкой, заодно переоденусь. А ты пока благополучно приведешь себя в порядок и в чувство. Я надеюсь, ты будешь хорошей девочкой, и то, что было вчера в кафе, сегодня в доме мальчиков не повторится. Слушай дальше, к четырем часам дня, Найл подъедет и подхватит нас на своей машине, и мы поедем к ним. Ехать до их загородного дома, кстати, два часа. - Слушай, я не хочу туда ехать! - Но ты поедешь! Пора уже вылезти из своей раковины и жить нормальной жизнью! - Кейт перешла на крик. Я немного смутилась, а подруга сразу почувствовала себя виноватой и сказала: - Прости меня. Пожалуйста. Просто мне надоело наблюдать твою унылую жизнь. Я понимаю, что то, что пришлось пережить тебе, может остаться травмой на всю жизнь. Но пора уже забыть. Всё ведь хорошо и не все парни такие, как Джейк. Все ребята из 1D замечательные и не стоит их обижать. Попробуй подружиться с ними. Всё будет хорошо, - подруга улыбнулась, встала из-за стола, подошла ко мне и обняла. - Хорошо, Кейт. Прости мне моё ужасное поведение, я постараюсь быть помягче, - на самом деле, внутри меня сейчас творилось что-то непонятное. Я хотела взорваться. И еле сдерживала слёзы. - Вот и умница. Всё, я одеваюсь и еду за тачкой! - подруга чмокнула меня и убежала. Я стала мыть посуду. Я думала о том, что сказала мне подруга. Она права. Все вокруг правы, кроме меня. Но никто никогда не поймёт, что за боль я переживаю. Я не могу забыть. Я ведь любила его. Любила Джейка. А он... Изнасиловал. Меня. Свою девушку. Урод! И все они такие! - Я ушла! - из коридора послышался голос Кейт и дверь захлопнулась. Я домыла посуду и проследовала в спальню. Стала искать, что надеть. Остановилась на длинном топе серого цвета и тёмно-синих шортах. На ноги одену чёрные кеды и прихвачу полу-спортивную сумку. Я распустила свои каштановые волосы и посмотрела в зеркало. Нет, надо, обязательно надо будет накраситься. Я пошла в душ. После, я надела всю прежде выбранную мной одежду и перешла к макияжу. Ну что, как всегда. Тушь и бальзам для губ. Вот теперь всё. Стала собирать сумку, закинула всё нужное. Чёрт, сигареты кончились. Сев на кровать, я стала звонить Кейт. Так и не дозвонившись, я решила выйти из дома и пока сходить в магазин. Войдя в мини-маркет возле своего дома, я купила три пачки нужных мне сигарет. Где-то на дне сумки завибрировал телефон. Я стала искать его. Перерыв всю сумку, я наконец нашла его и ответила. Звонила Кейт. Она сказала, что уже подъезжает. Я прошла к своему дому. Сев на лавочку у подъезда, я начала курить. Подъехала Кейт, я затушила сигарету и села в машину. Дааа, моё утреннее отличное настроение как ветром унесло. Мы поехали в торговый центр по пути обсуждая какую-то белиберду. Подъехав к нужному месту, Кейт сказала: - Ну что, пойдём за продуктами? - Слушай, а можно ты одна, а? Я просто в книжный зайти хотела. - Хорошо. Но тогда хотя бы после книжного помоги мне донести пакеты до машины. - Конечно, - с этими словами мы вышли из машины. Кейт пошла в продуктовый, а я пошагала в книжный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.