ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Виктория

Я проснулась с жуткой болью в голове. Я лежала на кровати в одежде. Почему-то память меня подводила, и я не сразу вспомнила, что было вчера. Но когда туман в голове рассеялся, я легла лицом в подушку и начала реветь. Господи, какая же я дура. Я вспомнила всё, досконально. Чёрт, какая же я идиотка. Я не переставала ругать себя, пока невидимый молоточек не ударил меня по голове и до меня не дошло, что сегодня-то понедельник, а учёбу никто не отменял. Я взглянула на часы - 9:23. Первую пару я с успехом проспала. Встав с кровати, я принялась искать свой телефон. Порывшись в сумке, я нашла его. Странно, ни одного пропущенного вызова. Я надеялась, что хотя бы Кейт позвонит мне. Так, надо собираться на учёбу... Или не надо? Нет, надо. Но так не хочется... Ладно, чёрт с ним, никуда я не пойду! Решив привести себя в полный порядок, я набрала горячую ванну с пеной. Забравшись в неё, я легла и стала получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Я тёрла свою кожу жёсткой мочалкой, оставляя красные полосы. Я лежала с закрытыми глазами и думала. Думала обо всём, что произошло за эти два дня. Моя жизнь могла измениться, но я оставила всё на своих местах. В моей жизни появились новые люди, и наверное, они совсем не плохие, но я не подпускаю их к себе. Никого не подпускаю... Я не могу, да и не хочу им открываться, но Найл... Он наверное, после моей истерики думает теперь, что я сумасшедшая или ещё чего. Я вспомнила, как сидела на полу и плакала. Он сидел рядом со мной и тоже плакал. Я вспомнила, как он начал целовать мои руки, но я убрала их от его губ. Не потому что мне мне было неприятно, а потому что я не понимала, зачем он делает это. Мне было стыдно, ужасно стыдно. Какая же я дура. Я опять начала ругать себя, но услышала, как звонит телефон из моей спальни. Надо выйти и ответить. Но я не успела, звонок прекратился. Я помыла голову и вылезла из ванны. Тщательно вытерев тело полотенцем, я стала рыться в шкафу и искать что надеть. Я остановилась на чёрных лосинах и свободной белой майке. На ноги я натянула чёрные шерстяные носки. Потянувшись к телефону, я посмотрела кто мне звонил. Это была Кейт, ах, какая неожиданность. Я стала перезванивать. После двух длинных гудков, я услышала голос подруги: - Алло, Вики? Ты как, дорогая? - Привет, Кейт. Нормально я, жива-здорова, ты как? - Ох, как жалко, что вы вчера уехали, мы полночи ещё веселились. Ты, я так понимаю, в универ не пошла? - Нет. - Прогульщица! - Ага, такая же как и ты. - Ладно, я вижу ты без настроения. Мы приедем в город ближе к обеду, я ещё позвоню тебе. - Пока, Кейт, - я сбросила вызов. Я лежала на кровати и испытывала ужасное желание позвонить ему. Найлу. Но сделать я этого не могла по нескольким причинам: во-первых, хотя бы из моих принципов; во-вторых, мне было жутко стыдно перед ним; и в-третьих, у меня не было его номера. Одно слово - дура. Остаток дня я провела за готовкой лазаньи и её поедания. Съела я немало. Ох, как несладко мне будет через недельку, когда я подойду к зеркалу и увижу там не бледную худую девушку, как обычно, я жирную тётку. Фу!

***

Вся следующая неделя протекала жутко уныло. Учёба каждый день, потом - приход домой, еда, ну а затем - написание курсовой по истории искусств и доделывания проэкта по дизайну. Также, я пыталась найти себе хоть какую-то подработку, просматривая объявления в ежедневных газетах и интернете, но так ничего дельного и не подвернулось. С Кейт мы виделись только на занятиях, в гости ко мне она не приходила, ну а я к ней - так подавно. От неё я узнала, что 1D сейчас в Ирландии отыгрывают все запланированные концерты, но в пятницу приедут в Лондон. У меня была мысль попросить у неё номер Найла, но я сразу её отмела. Слишком уж рискованно, ведь Кейти нравится Найл, а как я объясню, зачем мне понадобился номер парня? Дааа, уже и от самого близкого человека появились тайны. А что же будет дальше? Я не знаю... А пока, рутина, рутина и ещё раз рутина!

POV Найл

Мы с парнями уехали в Северную Ирландию в рамках нашего тура. Я был очень рад вернуться в то место, где родился. Родная атмосфера всегда приятна. Наши фанаты - просто потрясающие, я их всех очень люблю. Ну а в Ирландии очень любят меня. И это безумно приятно осознавать, ведь я часто слышу или читаю в твиттере, что я не достоин быть в группе, что Гарри, Лиам, Зейн и Луи отлично справились бы без меня. Раньше я сильно расстраивался, но сейчас понял, что не стоит, ведь без хейтеров не обойтись в любом случае. Я рад был тому, что побывал дома. Увиделся с мамой, братом, отцом, друзьями. Я скучал по ним. Я практически не думал о Виктории, плотный график и усталость после концертов не позволяли. Но вот уже четверг, вечер, мы с парнями забрались в наш тур автобус и покатили в Лондон. И мысли о ней начали лезть мне в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.