ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Эдс, я...Прости, что ты вмешан... это... Это моя вина,- Ричи был расстроен и растерян, тело чуть ли не пробивало на дрожь от осознания того, что угрозы направлены не на него, а на Эдди,- Я..в любом случае, не позволю ему что нибудь тебе сделать. Эдди хотел уже попросить объяснений, но увидев такой понурый вид парня проникся сочувствием. -Ричи, лучше сейчас пойти домой,-он взял щёки Тозиера в свои руки и улыбнулся,- Нужно успокоиться и решить всё вдвоем. Согласен? Ричард кивнул и они молча ушли домой. Прийдя, Тозиер сел на край дивана, совершая в голове неимоверное количество мыслей, решений и предположений. -Эдди? Ты живешь один? Эд уже успел заварить чай и вернуться обратно с кружками в руках, ставя их на небольшой журнальный стол. -Нет, с мамой. А что? Неужто ты думаешь что этот Генри проберется к нам в дом?- он сел рядом с Тозиером,- Даже если и так, то мама утопит его в дезинфекторе за меня. Ричард усмехнулся, на душе, возможно, стало полегче. Он устало упал на колени Эдди. -Просто волнуюсь. Эх, если бы можно было Генри ещё раз за что нибудь засадить, только на подольше, лучше и совсем навсегда... Капсбрак запустил руку в мягкие кудри Ричи. Мягкие.Очень. Ему было даже немного стыдно что кудри занимали сейчас столько его внимания, даже при таком положении дел. Но они же реально очень мягкие. -Знаешь, Ричи, он же сказал что та девушка забрала заявление? Что это за заявление? И девушка? Ричи мысленно мурлыкал от этих успокаивающих действий со своими волосами, что его уже больше клонило в сон, чем в прострацию. -Два года назад Генри изнасиловал девушку. И она подала на него в полицию. Ну точнее, я ее убедил в этом. Она, Долорес Смит, тогда была моей хорошей, чуть ли не лучшей подругой. Я даже и не знал что Генри домогался до неё. Почему она мне не сказала? Возможно ей было стыдно... В любом случае после всего что он с ней сделал она была разбита, была унижена и растоптана в пыль. Она ненавидела своё тело, себя, свою жизнь, и собственно сначала Долорес и не хотела заявлять на него. Она видела выход в суициде. Вот идиотка! А сама всегда говорила что любые проблемы решаются, а смерть выбирают только слабаки. Но в этом я её тоже не виню, прежде она все преодолевала, но знаешь, это...ну ведь очень сильная травма. Её главным страхом была беременность от этого ублюдка, или какая нибудь зараза. В общем, я успокоил её, она прошла все тесты, и ничего у нее не было, в том числе и ребенка. О том чтобы просто забыть и жить дальше не было и речи. Но он по крайней мере должен был ответить за всё это. К тому же на руках и шее Долорес были синяки, которые он ей оставил. В общем я убедил её дать показания и снять побои, чтобы засадить этого ублюдка лет на 10 минимум. А она забрала заявление... И мысли не приходит почему. Да и кто сказал Бауэрсу что это я её вразумил. Все таки тут не обходится без одного, а то и больше каких то левых людей. Но я даже не знаю кто бы это мог быть. Эдди внимательно выслушал весь рассказ, вникая в его содержимое, и все так же перебирая одной рукой волосы возлюбленного, а второй сжимая в ладони поверхность дивана. -А что тебе Генри сказал тогда на ухо?- он решил собрать как можно больше сведений о всём, прежде чем начать придумывать выход. Тозиер дернулся, сглатывая. -Он сказал, что с тобой может произойти то же что и с Долорес... Эдвард замер, рука выпала из волос Ричи. Он быстро вернул ясность ума и собрался с мыслями, чтобы ответить. -То есть он сказал что, кхм, изнасилует и меня тоже? И ты ему поверил? Он же просто с горяча это ляпнул и всё. Хах, ну поколотит меня и на этом всё. Я же парень в конце концов. Ричи поднялся и посмотрел на Капсбрака. -Эдди, тебе не нужно притворятся что ты его не боишься. Ты и сам прекрасно знаешь что он конченый, такие люди подобные слова на ветер не бросают. Но тебе все равно не стоит волноваться, я встречусь с ним ещё раз, возможно тогда он изобьет меня и дело с концом, всё таки это в любом случае будет наилучшим исходом,- Ричи серьёзно смотрел на Эдварда, уже не с целью убедить, а с целью просто посмотреть на него. Тоска тоской, но он прекрасен, и Ричи, ни в коем случае не даст запачкать какому то Генри своего светлого и чистого Эдди. Ричи уж в любом случае придумает что нибудь. Да, Ричи всё разрулит. -Не говори, что если он изобьет тебя до полусмерти, то будет лучше,- у Капсбрака засверкали глаза и он кинулся к Ричи, обнимая его, нежелая показывать лицо,- Это будет ничем не лучше. Это будет совсем плохо. Так не годится,- буквы сбивчиво вылетали изо рта Эдди, он сдерживал дрожь в голосе. Тозиер крепко обнял Эдса. Своего Эдса. И погладил его по голове. -Ну? Ты чего это тут плакать удумал? Он положил подбородок на макушку астматика, почти полностью закрывая его тело своими руками и ногами. Эдди чувствовал себя так уютно и безопасно, так умиротворённо. -Я не плачу. -Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.