ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утомленные и уставшие парни заснули спустя 15 минут таких объятий, даже не смотря на то, что поза была не из самых удобных для сна. Первым проснулся Ричи. Руки затекли, и он виновато, аккуратно убрал их со спины Эдди и немного размял. Немного времени спустя он решил бережно вылезти из хватки своего парня и сходить ему за подушкой. Тозиер, на удивление легко справился с задачей и даже не разбудил сопящего Эдса. Вместе с подушкой он принес и плед, накрывая им парня. Зрелище конечно было чудесное: Эдди, самый важный человек в жизни Ричи, здесь, в его доме, спит на его диване, под любимым пледом хозяина дома. Волосы растрепанны, а глаза припухли от слёз. Он спит согнув колени и посапывая. Ричард свалил посапывание на астму, хотя и не особо разбирался в болезнях. Одно он знал точно- Эдди выглядит беззащитно и спокойно, очень мило и горячо одновременно. От последней мысли Тозиеру стало стыдно и он отвернулся от дивана ударяя себя кулаком по лбу. « Ричи, возможно ты фетишист если тебя возбуждает что то подобное. Ещё и в сложившейся ситуации. В любом случае я не могу допустить чтобы этому спящему котенку навредили. Никому с рук не спущу. Разве что себе.. БЛЯТЬ РИЧИ! Но хотя я же не сделаю ему ничего плохого или того, что ему бы не понравилось... Твою мать о чём я только думаю!? Это, право все мой переходный возраст. Не буду обращать внимания и просто отвлекусь». Ричи посмотрел на часы телефона. Сейчас 17:36. Если честно он и не помнил во сколько они заснули, но по нехитрым подсчетам получилось около 2-3 часов сна. Эдди вроде говорил что живет с мамой, не будет ли она волноваться? Ну если не звонит, значит все в порядке. Важнее сейчас то, что Эд скорее всего будет голоден когда проснется, а в холодильнике даже мертвой крысы нет. Ричи взял немного денег и поспешил в магазин, надеясь вернуться до того момента, как глаза Капсбрака откроются. В супермаркете Рич осознал что совершенно не знает какая еда нравится астматику. Но он намеревался узнать об этом в ближайшее время, поэтому сейчас просто думал купить что нибудь, что любят все. В магазине было шумнее чем обычно, в конце ряда очевидно кто то спорил на повышенных тонах. Соваться в ту часть было не лучшей идеей, поэтому Тозиер просто обошел её. Но в какой то момент он услышал знакомый голос и некоторые обрывки диалога: -Сколько ты ещё будешь решать за меня всё?! Блять. Опять Генри. Хотя, нет смысла скрывать что тема диалога разожгла в Ричи интерес. В конце концов любая известная слабость Генри будет на руку. Парень подошёл к стеллажу, по другую сторону которого бушевал спор, судя по всему родственников, скорее всего это Бауэрс старший и его непутевый сын. Отсюда уже разговор было слышно абсолютно точно, к тому же можно остаться незамеченным. -Ты хоть помнишь с кем разговариваешь? С отцом спорить вздумал, щёнок!?- похоже ярость у них передаётся по наследству,- Ты хоть понимаешь КАК должен быть благодарен этой Долорес, что она забрала заявление?! Ты ей пятки должен целовать! Так что то, что я говорю тебе сделать сущий пустяк и не раздувай из этого хуй знает что, пока не получил! «Долорес? О чём они вообще говорят? Неужели она действительно по своей воле забрала заявление?» -Отец, у меня есть дело здесь, в Дерри. Не буду вдаваться в подробности но мне надо проучить пару идиотов. «Боже ну и болван. Кто говорит о своих мерзких планах родителям? Кто здесь ещё идиот» . Ричи делал вид что увлечённо читает состав какого то... так что это? Детская бутылочка? -Ты пойдешь и будешь делать что я тебе скажу,- послышались какие то постанывания, очевидно от боли . -Ай-ай, отец, отпусти ухо,- так вот оно что. -Не будь таким кретином Генри. Полиция итак предвзято к тебе относится, они все равно поймают тебя на любой оплошности, а ты опять собрался кого то донимать?! Ты настолько тупой? -Отец,- болезненно промычал Генри, наверное ухо ему все ещё не отпустили. А хотя так ему и надо,- Т-ты прав, прав! Доволен!? Поеду я к этой твоей Долорес! -И к чему надо было так долго выпендриваться?Без глупостей, понял? Долорес теперь для тебя как королева! Я сказал ей, что если она посчитает нужным, то пусть подает на тебя повторное! Отсидишь десяток-другой, может мозг появится. «Ого как много пластика кладут в эти детские бутылочки, это не опасно?» -Да-да. -Не перебивай меня тут!- его отец резко смягчился,- Ты едешь туда на 5-6 месяцев, будешь помогать с похоронами мистера Смита, поможешь с переездом, на ферме, туда-сюда. -А где мне учиться? -Как будто тебя хоть когда то волновала учеба! Ты и так туп как пень, так что школа все равно не имеет для тебя смысла. Очевидно что в штате, где живет семья Смит ты не будешь ходить в школу. Сейчас идешь, собираешь шмотки и завтра утром я посажу тебя на поезд. На выход! Этот разговор поднял настроение Ричи до того уровня, с которого по его мнению падал Эдди- до небес. На его лице появилась легкая улыбка. Только подумать...Полгода без Генри... За это время можно спокойно придумать решение проблемы, если конечно сам Бауэрс не забудет обо всем. Так. Но сейчас важнее купить еды. Эдди проснётся уже скоро, а если он ещё и не обнаружит дома Ричи, то это уж будет совсем плохо. Тозиер решил взять замороженную пиццу и по 2 банки пива каждому. Надо же отметить такое грандиозное событие. «Так, ну вроде прошло не больше 15 минут. Надеюсь он ещё спит. Посмотрел бы я ещё немного на это зрелище..». Отлично. Еда куплена, хорошие новости тоже при себе. За сегодня произошло столько всего, как будто прошло несколько недель. Такой темп жизни не мог не пугать, но впереди полгода спокойствия и это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.