ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Ну..да. Просто одежда Эдса в стирке,- Ричи улыбнулся. Беверли повернулась к Эдди, на её лице был восторг. -Так вы вместе? Ахаха, теперь мне стало ясно откуда у тебя засосы, Эдди. Хм, а как тебе удалось растопить ледяное сердечко Ричи? Он же совсем ни с кем не... -Вообще то! Оно не ледяное!- Тозиеру не хотелось чтобы Беверли выдавала подробности его личной жизни. Ну, то есть их отсутствия. В конце концов его все считали ловеласом и такая репутация не могла не льстить. -Ну брось, Ричард. Кстати где Майк и Бен?- Стенли понял смущение Ричарда и решил лаконично перевести тему, как это у него всегда получалось, да и Эдди похоже от всего этого было некомфортно. -Он-н-и в библиотеке,- Билл оторвал взгляд от Беверли и перевел его на Стена,- У них с-с-скоро к-к-контрольная. У н-нас правда тоже... Но вы ж-же зн-знаете как они ответствен-н-о подходят к у-учебе. Билл не любил разговаривать, из-за заикания. Какие способы он только не пробовал-они не уходят. Возможно это даже психосоматически, но точно он не знал. Он сглотнул и, набравшись смелости, взял Беверли за руку. Девушка лишь слегка покраснела и сжала его руку в ответ, смущённо улыбаясь. Ричи уже тоже присел ближе к Эдди и что то говорил, о том, что ему надо меньше хмуриться, потому что он делает это слишком мило. Вы бы видели сейчас Стена. Он сидел окруженный парочками, сам при этом оставаясь одиноким. -Ладно, я схожу закажу еду, а вы проветрите этот голубятник, а то ванилью пахнет,- он ушёл. Беверли, как обычно взволновалась переменой настроение Уриса. Она вообще очень чутко относилась к каждому своему другу, если вообще не к каждому человеку. -Что это со Стеном?- она обратилась к ребятам,- Вы же помните-он с кем то в комнате закрывался на вечеринке? Я думала у него и девушка есть, он же такой красивый, да и умный,- Билл немного поник, Беверли сжала его руку сильнее, давая понять что она не заинтересована в Стене, как в парне. -Лично я почти ничего не помню с того дня,- Ричи пожал плечами и, пользуясь случаем, как бы невзначай обнял Эдди за плечи. -Хаха, а я вас вообще четыре дня знаю,- Капсбрак нервно засмеялся,- Ричи, ты бы пил меньше, может бы и смог бы что нибудь запомнить,- Эдди убрал руку Ричарда со своего плеча. -Ну-ну, Эддичка, если бы я не пил столько мы бы с тобой не... Эдди вскочил хватая Ричи за руку. -Мы пойдём скажем Стену, что заказать, вы что будете? -Пффф,- Ричи довольно лыбился. Беверли выгнула брови в нервной гримассе. -А, эм...Я хочу гляссе и порцию блинчиков с клубникой. А ты, Билл? -Я т-т-тоже самое. Эдди кивнул и вытолкал Ричарда в сторону Стена. -Он-ни д-действительно д- думают, что мы ничего не п-понимаем?- Билл посмотрел им в след, потом переводя томный взгляд на Бев. Она засмеялась смехом, за который он готов отдать жизнь. Нет, ради которого он готов жить. -Видимо да. Эдди передал Стену заказ, добавляя ещё свой и Тозиера. Ричи завел его в туалет. -Боже, Эдс ты что здесь развёл? Они же наши друзья. Эдди выдохнул. -Нет, они твои друзья. А я их знаю несколько дней. К тому же так вести себя на людях...смущает. Он отвернул голову и слегка опустил её. -Ну, Эдс. Ты и меня впервые увидел несколько дней назад,- Ричи успокаивающе его обнял. -Не впервые. -Чего?- Ричи отстранился, не понимая что парень имеет в виду. Они же впервые встретились на вечеринке, это он точно помнит. -Ничего. Пошли к ребятам. И прости, мне просто непривычно,- он широко улыбнулся, волнуя этой улыбкой самое сердце Ричи. Впринципе в кафе была довольно приятная атмосфера, вкусная еда, правда Ричи иногда распускал руки, но его тоже можно понять. -Ну ладно, спишемся,- Беверли помахала рукой ребятам, уходя вместе с Биллом. Ричи и Эдди пошли в одну сторону, а Стен в другую. В кафе он был подавлен, хотя и пытался это скрыть, но видно все равно было. Беверли сказала что поговорит с ним вечером, и ей все доверились. В разговорах ей не было равных. -Ричи, есть сигарета? -Ты у меня итак уже всё скурил,- парень полез в карман, доставая пачку. -Я выкурил всего одну вчера, если хочешь я потом куплю тебе целую пачку,- Эдди принял сигарету, Ричи поджег её и кинул зажигалку обратно в карман. Было 15:58, ещё полдня впереди. Не зная почему, но в присутствии Эдварда, Тозиер постоянно думал о чем то неприличном, хоть и пытался отвлечься. Но сегодня это переходит все границы, сегодня Эдди ещё соблазнительнее чем вчера, и Ричи держится из последних сил. Майка слегка висела на Капсбраке, и при дуновении ветра слегка задиралась, так, что можно было видеть живот, а джинсы были слишком узкими для его задницы, и обтягивали её. Но хоть Ричи и не хотел смотреть туда, глаза всё чаще останавливались на этих деталях. Он сглотнул, ощутив жар. -Душно сегодня да? -Угу,- кивнул Эдди, делая затяжку,- Я сейчас заберу свою одежду и наверное домой пойду. -Что?- Тозиер не хотел расставаться с ним так скоро, даже наоборот, он хотел бы сделать ещё очень...очень многое сегодня,- Так рано? -Угу,- он снова кивнул,- Может пойдёшь ко мне?-«Я надеюсь это прозвучало не странно, я же просто зову его в гости»,Эдди смутился,- то есть... Я должен отплатить тебе,- «отплатить?серьезно? Звучало как будто ты собираешься ему телом платить», парень занервничал,- То есть, я..имею ввиду, что ты можешь заходить когда захочешь, я буду рад,- он кинул сигарету на асфальт. В голове Ричи после слова «отплатить», появился рой мыслей о том, какую плату он может взять с Эдди, и конечно, хоть тот и не имел ввиду ничего эротичного, но пусть это произойдет хотя бы в мыслях Ричарда. -Да, я пойду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.