ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Парни сидели дома у Эдди. Сам он говорил по телефону с мамой. -Ага, да, спасибо тебе, буду ждать... Нет мама, не сейчас... Я скажу тебе потом. Да нет же, я не ненавижу тебя! Хорошо...- Капсбрак прикрыл лицо рукой со стыда,- Люблю тебя.. Пока. -ПФФ,- Ричи засмеялся, являясь слушателем данного разговора. Он успокоился только через пару минут и всё это время, Эд утомлённо смотрел на него,- Ладно, она придет вечером и мы с ней решим наш вопрос. Ты же сказал ей что я тоже здесь? -Ага. Она разрешила тебе остаться на ночь, будешь спать тут, на диване,- парень похлопал по поверхности софы средних размеров. -Я бы поспал с тобой...,- Ричард сглотнул, еле сдерживая либидо, которое сегодня сильнее обычного,- Кстати покажи мне свою комнату. Ты мою уже видел. -Хорошо. Они поднялись на второй этаж и вошли в дверь, находившуюся слева от лестницы. Так же там была ванная и ещё одна комната, Эдди сказал что это комната его матери. В комнате самого Эдди было очень чисто. Слишком чисто. Возможно было бы ещё чище, если бы хозяин комнаты не прожил два дня с Ричи. У стены стояла большая кровать, её Тозиер заметил сразу. «Просторная. Блять имеется кровать, имеется Эдди, это уже сводит меня с ума. Хотя я даже и без кровати согласен...» Ричи уже не гнал пошлостей из своих мыслей, а наоборот начал поддаваться им. Вдоль целой стены тянулся книжный шкаф, полностью забитый книгами. «Я и не знал что Эдичка так много читает...Он наверное такой умный». Рич провел взглядом по одной из полок. Также в комнате был письменный стол, со сложенным ноутбуком и полка, на которой стояли учебники, кажется где то ещё он видел гитару, но за точность этого предположения Ричард не ручался. Эдвард сел на край кровати, наблюдая за парнем. -Ой, ты уже в кровати, сладкий?- пропел Тозиер, хищно глядя на Эдди. Брюнет прыгнул в кровать, (отчего Капсбрак подскочил), утопая в мягком одеяле и вдыхая запах шоколадного ароматизатора,- Как же мягко...Эдди, эта кровать прямо как ты. Уютная, мягкая, чистая и приятно пахнет, а ещё хочется утонуть в ней и не вылезать. -Чего только не скажешь, желая меня завалить да, Ричи?- Эдди засмеялся разворачиваясь к Тозиеру и падая рядом с ним. -Ну я же искренне. Я бы тебя и так завалил,- Ричи смотрел на Эдди, на засосы которые ему оставил, на его губы. Он приподнялся, целуя парня. -Нн,- промычал Эдди, когда Ричи закусил его губу,- Что ты делаешь? -С тобой я сделаю много всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.