ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
-Ричи,- Тозиер навис над Эдди,- Ты что только об одном и думаешь? -Ну,- Ричи провел рукой вдоль бедра парня, от чего тот слегка выгнулся,- Ты похоже совсем об этом не думаешь.Ммм?- он нагнулся, смотря в упор на Эдди и усмехнулся,-Ты хоть раз за эти дни представлял всякие непристойности со мной?- Эдди вздрогнул, отворачиваясь и не произнося не слова. К лицу прилила краска. Ричард ехидно улыбнулся, облизывая губу и наклоняясь ещё ближе, говоря Капсбраку на ухо,- Хмм, значит да? Ну и что ты себе представлял? Может скажешь? А потом мы осуществим это в жизни~ Эдди хоть и не был пошляком, но в последнее время даже ему в голову лезло всякое. Он не подавал виду из-за стыда, но даже сейчас у него в голове роились куча фантазий. И он ничего не мог с собой поделать. -Ну?- Ричи укусил парня за ухо, вызывая слабый стон, после чего лизнул место укуса, словно извиняясь. Эдди повернулся к Ричу лицом, резко хватая того за щеку и накрывая поцелуем, от чего Тозиер даже опешил, но взяв себя в руки, начал играться своим языком с языком Эдди. Вдруг, на удивление Ричи, Эдди толкнул его и тот упал на спину, оказавшись под Эдди. Капсбрак сидел на Ричи, немного растерянный и сильно смущённый, прикрывая рукой лицо. «Блять, Эдвард Капсбрак, и зачем надо было это делать? Я сейчас со стыда помру. Но блин, Ричи же делает что хочет значит и я могу...». Ричи таращился на парня, в шоке от того что он сделал. -А ты когда такой инициативный, ещё больше заводишь,- Ричи схватил того за талию, отчасти понимая что задумал Эдди. -З-заткнись,- он все ещё был растерян. Ричи переместился к стене, опираясь на неё спиной. В общем, он просто сидел у стены, а на нём сидел Эдди. -Так лучше, мм?- Тозиер нежно поцеловал Эда в шею, задирая, а затем вовсе снимая майку, надетую на него,- Ты такой красивый, знаешь это? -Т-ты тоже...,- он расстегнул ремень Ричарда, стягивая штаны. Парень вздохнул от облегчения, все таки штаны давили на эрекцию, что доставляло дискомфорт. Казалось дальше все должно быть предсказуемо, если бы Ричи не почувствовал горячее дыхание около паха-за какие то несколько мгновений Эдди уже сполз вниз и ласкал член Тозиера языком сквозь ткань трусов. -Эд-ди, нгх,- Ричи запустил руку в волосы парня,- Ты не обязан этого делать. Ответа не было пару секунд. -Но я хочу,- выдавил Эдвард, стягивая трусы и проводя языком от основания до головки, от чего Ричи прикрыл рот рукой, выдавая стон. «Неужели Эдди сам захотел...это? Он действительно невероятен». Хоть и навык в минете у Эдди был на самом низком уровне, но он все равно старался, да и Ричи нравилось. В какой то момент брюнет не выдержал и вытянул Капсбрака к себе, страстно целуя его и усаживая, как это было вначале. Рич разместил свои руки на заднице Эдди, сначала просто сжимая её, а затем начиная растягивать парня, вводя пальцы один раз другим. Капсбрак стонал, прижимая к себе Ричи за плечи. И когда тот убрал пальцы и насадил Эдди на член, почти сразу до основания, то Эд вцепился ногтями в плечо своего парня, вызывая приступ боли и громко простонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.