ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ричи проснулся, не нащупав рукой своего парня и вскочил, оглядываясь по сторонам. На настольных часах показывало 9:43. Снизу доносилось какое то шипение, то ли брякание и было отчетливо слышно аромат кофе и чего то вкусненького. Тозиер улыбнулся и довольно потянулся. Через пять минут парень уже спускался по лестнице, успев заскочить в ванну на втором этаже и умыться. Он пошел на запах, и тот привёл его на кухню. Эдди стоял спиной к Ричи у плиты и переворачивал оладьи. На нем был розовый фартук, рукава домашней одежды закатаны. Парень развернулся, выключая газ. -Проснулся? Я приготовил оладушки,- промурлыкал он, обнимая Ричи,- Мама ещё отсыпается, она вчера сильно устала. Тозиер крепко обнял Эдди,- Что такое? -Я...просто...люблю тебя, Эдс Сердце Капсбрак застучало как бешеное. Действительно, они встречались уже несколько дней, и хоть это немного, но они не говорили друг другу этих слов. -Я тебя тоже,- он уткнулся Ричи в грудь. Следующие два месяца прошли прекрасно. Соня начала воплощать свои задумки по поводу Генри, и её действия шли очень продуктивно. Эдди открыл матери свои отношения с Ричи, хотя и открывать особо было нечего, так как она почти сразу все поняла. Начались летние каникулы, и парни проводили почти все время вместе или с компанией друзей. По вечерам Ричи заходил к Капсбракам и они пили чай и обсуждали что то неважное или играли в настольные игры. Мама Эдди научила Ричи готовить и объясняла ему биологию, которую он совершенно не понимал. Иногда Ричи оставался с ночёвкой у Эдди, а иногда и сам Эдди приходил провести ночь с Тозиером. Капсбрак так же попросил Стена помочь ему с химией, и тот не отказался. Теперь Эдди посвящал три дня в неделе на химию с Урисом, а в ответ Эдди помогал ему с алгеброй. Миссис Капсбрак приняла Ричи почти как сына и подарила ему ту любовь, которую он не получил от семьи. Ричард был действительно счастлив, но не покидало ощущение того, что это какое то затишье перед бурей и скоро произойдёт что то страшное. Но он не мог понять что именно. Он старался проводить максимум времени с Эдди, пытаясь обезопасить каждый момент его жизни. Эдди это конечно немного напрягало, но он решил что спокойствие Ричи важнее, поэтому не возражал. Было 28 июля. Ровно два месяца отношений между Ричи и Эдди. Они не хотели справлять это, считая что нет смысла, дата маленькая, да и вообще это всё для детей. Но Соня настояла на небольшом застолье, её все ещё переполнял восторг, что Эдди наконец завел себе кого-то, поэтому она очень трепетно к этому относилась. Был четверг, Эд возвращался от Стена домой. Там его уже ждала мама с тортом, Ричи тоже должен скоро подойти. Было поздно, но светло. Все таки летом темнеет поздно. На улице было безлюдно и спокойно. Эдди любил тишину, она умиротворяла. Но сегодня он бы, наверное, предпочёл оказаться в самый час пик. Капсбрак медленно брел, наслаждаясь легким ветерком и вечерней прохладой, когда из-за угла резко вытянулась чья то рука, хватая его за запястье и толкая в какой то закоулок за кофейней. -Ну привет, Э-эдди,- послышался знакомый голос. Голос Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.