ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Ну привет, Э-эдди,- послышался знакомый голос. Голос Генри. Эдди вздрогнул. Его парализовал страх. Бауэрс сильно толкнул парня в стену, от чего тот промычал, почувствовав волну ноющей боли, разливающейся по спине и пояснице. Боль вывела его из оцепенения и он, широкими глазами посмотрел на хулигана. -Г-генри?- голос дрожал, как и всё тело. «Что он здесь делает? Ещё же минимум пару месяцев должны были пройти спокойно. Всё же было так хорошо...»,- Т-ты чего тут..? -Чего я тут делаю?- он поставил руки по бокам от головы Эдди, вынужденный склонится из-за разницы в росте,- Эта дура, Долорес, такая добрая оказалась. Слишком добрая, что даже тошно. Сказала что, кажется «очистилась от ненависти» или что то такое. Да я не ебу, что за сдвиг у неё в голове произошёл. Но она сказала что я могу ехать домой. И вот я здесь. А что, думали что спокойно поживёте со своим голубком Ричи, м? Генри наклонился ближе, отчего Эдди вжался в стену. Словно надеялся, что кирпич затянет его и спасет от Баурса. Но кирпич оставался твердым. -Н-но почему?- парень пытался говорить спокойно, но все таки это было слишком сложно делать, в такой-то ситуации,- Все таки м-месть тебе ничего не даст, кроме новых проблем, т-так? Надежда оставалась только на то, что до разума Генри можно достучаться логическими доводами. На то, что он осознает какими могут быть результаты его выходки и одумается. -Кха,- хулиган хрипло засмеялся. По этому смеху можно с уверенностью сказать что он курил уже лет десять,- Да месть изначально была только предлогом,- он ударил стену, совсем рядом с головой Эдди, отчего тот зажмурился и сжался, инстинктивно предполагая что удар прийдется по нему. Он разжал глаза, в непонимании сказанного,-Ммм...Не понимаешь, да? Такой взгляд состроил,- парень приблизился к уху Эдди, шепча,- Ты меня ещё в начальной школе заинтересовал. Я все спрашивал себя-почему? Почему не какая нибудь разукрашенная девчонка с короткой юбкой? Знаешь как меня это бесило!? Бесило, что ты всегда сидишь и тихо-мирно что нибудь читаешь за своей партой, бесила твоя...,- он слегка замялся на этом слове,- красивая морда, бесило что ты такой умный и сдержанный. Блять да как же меня всё это раздражало!-Бауэрс отстранился, тяжело дыша,- И знаешь что? На месте той девицы должен был быть ты! Только я, блять, не решился. А она как раз была немного похожа на тебя- такая же тихая и скромная, с короткими волосами. Это, блять, твоя вина!- ещё один удар по стене, на этот раз сильнее чем в прошлый, по костяшкам скатилась небольшая капля крови. Эдди стоял, не зная что ответить на всё это, да и не в состоянии был это сделать. Его бросало в холодный пот, он дрожал. В мыслях было одно-что теперь с ним будет? Генри потряс рукой, словно пытаясь убрать с неё боль, и продолжил: -Я бы просто избил этого, Ричи. Я бы просто отмудохал его хорошенько. Если бы не узнал, что вы встречаетесь! Почему блять Ричи?!- прорычал он в лицо Капсбраку,- Ну чем он так хорош?! Ну, чего молчишь? -Я-я,- мысли совсем не складывались. Неужели Генри ревновал? Что за бред вообще?! -Что, и ответить нечего!?- Бауэрс совсем озверел, хватая Эдди за шею, отчего тот прохрипел и на глазах стали появляться слёзы. Хулиган приблизился к его лицу,- Так какого чёрта именно он?Вы оба меня так бесите! Моя жизнь итак уже скатилась на дно, и мне оттуда не выбраться. Так что, знаешь, мне уже всё равно. Сейчас я сделаю с тобой, то, что не сделал два года назад. Ричи купил вина и фруктов, направляясь в дом Капсбраков. Нет, не то чтобы он снова хотел выпить, или что то в этом роде. Просто сама Соня попросила купить какого-нибудь лёгкого алкоголя. Шампанское парню не нравилось, поэтому выбор пал на вино. Настроение было хорошее, но тревога всё таки витала в воздухе. Но Ричи, откидывал её, говоря себе, что сейчас прийдет в дом, который уже успел стать родным к дорогим ему людям. Эдди нежно поцелует его в щёку, а миссис Капсбрак, сожмет в своих крепких объятиях. Было так приятно приходить в место, где тебя ждут и любят, что при одной мысли об этом на лице растягивалась улыбка. Тозиер постучал в дверь и, спустя чуть меньше минуты, ему открыла Соня, крепко обнимая. -Вот,- он протянул пакет из магазина женщине, снимая обувь,- Я купил вина и персиков. Он прошёл в дом, оглядываясь по сторонам в поисках любимого,- А Эдди разве уже не должен быть дома? Старшая Капсбрак поставила содержимое пакета на стол, на котором уже красовалась запечённая утка и какие то овощи. -Нет, он наверное задерживается. Хотя уже как минут двадцать должен быть дома,- она подошла к Ричи,- Эх, он всегда ответственно подходил к учёбе, да ещё и экзамены в следующем году. Наверное заработался. Позвони ему, или, тому мальчику Стену. Я пока схожу помою руки. Дама удалилась в ванную, оставляя парня одного в гостиной. Он достал телефон и набрал Стена, слегка хмурясь. «Эдди, балбес, ты же знаешь что мы собрались отужинать. Мог бы и пораньше уйти». Вызов был принят. -Алло. Привет, Стен. -Хм? Ричи, привет. Ты чего звонишь?- голос звучал слегка недоуменно. -Там Эдди что, решил выучить весь курс химии за день или что? Когда он уже пойдёт домой? Мы же только его и ждём,- Тозиер плюхнулся на диван. -Эдди? Он ушёл от меня полчаса назад. Я думал он уже дома-тут идти то минут восемь максимум. Может он решил зайти в.. Ричи не дождался конца фразы и перебил: -Он ушёл? То есть всмысле? Его нет дома и он мне не звонил. К тому же магазин был на мне. Ладно, пока, Стен. Парень сбросил трубку. Сердце начало биться учащенно из-за волнения и он стал выискивать контакт Эдди, нажимая «вызов». Телефон Эдди зазвонил. Он дёрнулся от неожиданного, громкого звука. -Это ещё кто?- прервался Генри и разжал ладонь на шее парня,- Ну и где у тебя телефон? Бауэрс стал рыскать по карманам в поисках сотового, найдя его в заднем кармане джинс. В поисках он облапал почти всего Эдди, отчего тот вдруг почувствовал себя таким грязым, словно свалился в болото. Глаза Генри налились злостью, брови устремились к переносице. -Опять этот ёбаный Ричи!- Бауэрс в ярости бросил телефон в стену,тот отскочил и от него отлетела какая то часть. Генри взял подбородок Эдди в свою руку, приоткрывая рот и агрессивно впился в губы парня. По щекам Капсбрака скатились слезы, он пытался вырваться и ударить Генри, но получил удар в живот. Инстинкт самосохранения говорил- бей или беги. Но ничего из этого он не мог сделать. После нескольких гудков, Ричи услышал автоматический голос: -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже. Он бросил трубку,кидая телефон на диван. «Гудки же шли... Что это вообще за херня?». На душе было неспокойно. Мисс Капсбрак вернулась в гостинную, вытирая сырые руки о фартук и развязывая его. -Что сказал Эдди? Ричи поднялся. -Он недоступен. Пойду встречу его,- он натянул кроссовки и выскочил на улицу. Ещё раз набирая Эдди. -Телефон абонента выключен или находится вне... Парень сбросил и быстро зашагал по сумеречной улице в направлении дома Уриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.