ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Все что было после, Эдди помнит смутно. Вроде как Ричи принес его домой, мама кинулась в ужасе с расспросами о том, что случилось. Тозиер сказал, что объяснит всё позже и унёс парня в комнату. Дальше Эдди помнит, что Ричи обнял его и начал тихо плакать, думая что Эд этого не замечает. -Я так волновался когда позвонил, а телефон был недоступен. Прости, Эдди, я должен был сразу встретить тебя у Стена,- он сжимал парня, как сжимают что то мягкое, когда страшно,- Прости, прости, я виноват... -Ты ни в чём не виноват... Дальше воспоминания обрываются, потому что Капсбрак заснул. Он помнит лишь, как через некоторое время стало холоднее- наверное Ричи ушёл. А потом снова стало тепло. Открыв глаза, Эдди увидел перед собой сопящего Ричи, обнимающего его. На лице была отражена какая то призрачная усталость. Хотелось, чтобы вчерашний день был просто жутким кошмаром. Но Эдди забывал сны как только просыпался, а вчерашний день все ещё был высечен в его памяти. Он зарылся в грудь Ричи, отчего парень промычал и разлепил глаза. -Эд, ты уже проснулся?- он потрепал того по волосам. -Угу. -Ну,это.... Есть?Хочешь?- Тозиер не знал как вести себя. «Стоит ли быть хладнокровным? Черт, конечно нет! Что делать то?» -Хочу,- он вылез из объятий. «Ричи такой хороший. Он поддерживает меня и утешает. Я тоже должен быть сильным. Хотя бы ради него». Встать с кровати получилось, но ноги слегка дрожали, Эдди старался сдерживать дрожь. Хотелось сначала переодеться. Он спал в той же одежде, в которой был вчера, поэтому она была уже грязной. Вообще, хотелось выбросить эти вещи, что парень и намеревался сделать. Капсбрак нарыл в шкафу чистой одежды и полотенца. Ещё хотелось смыть с себя всё это, хотя след все таки останется на всю жизнь. -Я...,- Ричи слегка замялся и тоже поднялся,- тогда подожду тебя внизу? Он поцеловал Эдди в лоб и спустился. Капсбрак спустился минут через 20 и, увидев свою мать, сидящую на диване, вздрогнул. Ну конечно, она,должно быть, пропустила работу ради него. Как же стыдно. Увидев сына, Соня бросилась его обнимать и заплакала. -Эдди! С тобой все хорошо? Почему вы не сказали мне что Генри угрожал тебе? Я бы помогла вам, сделала бы все возможное. Эдди не мог пошевелиться и обнять маму в ответ-она сжала его руки. -Прости, ты права. Генри посадили на 27 лет, повесив на него и прошлые проделки. Его отцу надоел сын-балбес и он решил отречься от него, поэтому помогать не стал. Мистер Бауэрс лишь выплатил огромную компенсацию Капсбракам, как будто это отменяет тот ужасный вечер. Эдди отдал все деньги на распоряжение матери и Соня решила на эту сумму купить парням отдельное жильё, а остальные деньги оставила на, как она сказала, свадьбу парням, смущая обоих до неприличной степени. Следующий учебный год пролетел быстро и вскоре, мальчики получили свои аттестаты и подали документы в один университет, на разные факультеты. Эдди выбрал психологию- решил идти по стопам матери, да и специальность в целом была очень интересная; Ричи же поступил на адвоката. Соня настояла на том, чтобы парни жили вместе в купленном доме, ведь «Вы уже взрослые и у вас свои жизни. Уверена, вы будете счастливы вместе. Но уж не забывайте, про старую добрую Капсбрак, хорошо?». Хоть и отпускать сына было грустно, но Ричарду она доверяла и была убеждена в том, что это именно тот человек, который сделает её сына счастливым. Осенью, в первый день учебы в университете, парни шли, держась за руки. -Эдди, знаешь что?- Ричи был серьёзен, что бывало редко. -Что?- парень повернул голову к Тозиеру. -Когда мы закончим университет, ты обязательно выйдешь за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.