ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Кх,- Эдди сопротивлялся, смыкая зубы и не давая мудаку Генри углубить поцелуй, от чего последний взбесился ещё сильнее. Он отстранился всё также держа Капсбрака за шею и начал расстегивать свой ремень на джинсах. Эдди вздрогнул, хватая удерживающую его шею руку, и пытаясь оттянуть её. -Г-х-енри,- прохрипел он,- пожалуйста...- его лицо было слезах, дрожь не унималась. Парень даже готов был поверить в бога, если бы это уберегло его. -Что, умоляешь?- прорычал Бауэрс, приспуская штаны и облизывая щеку всхлипывающего парня,- Хаха, это тебя не спасёт. Он рывком развернул Эдди спиной к себе, больно сжимая тонкие запястья сильной рукой и приспуская штаны и боксеры Капсбрака.В поясницу уперлось что то твердое. Эд прекрасно понимал что это, и, наверное, предпочел бы смерть чем терпеть всё это. Рука жестко сжала его ягодицы, раздвигая в стороны. Через минуту Эдди прокричал от боли. -Потише, сука-ладонь Генри накрыла его рот. И он начал вдалбливаться всухую, не заботясь о теле «партнера». Ричи брёл в сумерках, принимая каждый столб за Эдди. «Черт, надо было взять очки. Чёрт, чёрт. Блять да где же Эдди?Надеюсь с ним все нормально». Плохое зрение усложняло ему задачу, и прилично тормозило поиски. Он лишь двигался в направлении дома Урисов, надеясь что Эдди где то там. Все кончилось минут через 6-7, но они показались Капсбраку часами, или даже днями. Каждое движение Генри приносило невыносимую боль, каждое его слово заставляло Эдди испытывать ненависть, отвращение. Хотелось просто исчезнуть. Когда все кончилось, Генри хотя бы соизволил кончить не в парня, а спустил в какой то платок, который был в кармане. Он выбросил этот платок на землю и застегнул штаны. -Ха,- Бауэрс выравнивал дыхание,- Выглядишь сейчас как шлюха. Он ухмыльнулся и поспешил свалить из этого места. В любом случае дел здесь у него больше не оставалось. Сил Эдди осталось только на то, чтобы натянуть штаны. Он сполз по стене и обнял колени дрожащими руками. Было холодно, грязно, зябко и противно. Противно от самого себя. Он сидел на земле и тихо плакал, не в состоянии подняться. Тозиер взял телефон чтобы посмотреть на время и понял, что можно было давно включить фонарик. Что он и сделал. При источнике света стало легче видно местность и парень светил по сторонам и прислушивался, сильно прибавив темп ходьбы. В какой то момент он услышал слабые звуки и решил направиться к источнику. Через пару минут юноша подходил к закоулку, светя в него фонарём. Эдди посмотрел на свет и,видя знакомое лицо начал плакать ещё сильнее. «Ричи теперь меня возненавидит. Да. Я отвратителен, отвратителен также как и Генри. Ричи не захочет меня видеть и бросит, скажет что я грязный или мерзкий. Он даже будет прав». -Эдди?!- Тозиер почувствовал ужас, увидев парня на земле, с опухшими от слёз глазами, красным лицом, синяками на шеё и... расстегнутыми штанами. Хотелось верить что это не то, о чем он подумал,- Эдди, что случилось? Ричи бросился к нему, беря лицо в свои руки и нежно вытирая его от слёз. Краем глаза он увидел валяющийся рядом, разбитый телефон Эдди и липкий платок. Капсбрак бросился в объятия Тозиера, вцепившись в его футболку мертвой хваткой и продолжал всхлипывать. -Г-генри, он...- Ричи все понял и его словно ударило током. Сейчас он испытывал неописуемую ярость,- я такой жалкий... -Что?- собственная ярость сейчас была не важнее Эдди. Он в ужасном состоянии, его надо успокоить. Тозиер обнял парня, помогая ему подняться. У Эда подкосились ноги и он чудом не упал,- Ты не жалкий Эдди, ты не виноват во всём этом. Просто Генри ебнутый ублюдок. Я убью его. Эдди дрожал, прижимаясь к Ричи. От него исходило тепло. Хотелось никогда не отпускать его. -Н-нет. Надо в полицию... -В какую нахер полицию?! Я ему нахуй все органы выпотрошу,-прорычал Ричи, но мигом утих,- Прости... Тозиер взял парня на руки, обнимая со всех сил. «Я даже не знаю куда идти. Домой? А что будет с миссис Капсбрак? Может в полицию? Нет, не знаю. Маловероятно, что Эдди захочет туда прямо сейчас. Блять...». Решил идти домой. Соне он сам всё объяснит. Сейчас надо успокоить Эдди. Капсбрак уткнулся носом в плечо Ричи и молчал. Парень сжал руки вокруг шеи Тозиера ещё сильнее. -Ричи..? -М? -Я теперь тебе противен?- голос был грусстным и слегка дрожал -Ты что? Нет! Это...не делает тебя грязным, Эдди. Для меня ты все равно самый любимый человек. Ты не представляешь что я сейчас хочу сделать с Генри за это. Надеюсь ему достанется в тюрьме,- он почувствовал как слезы упали на его рукав и погладил Эдди по голове- Я люблю тебя, Эдди. Я не брошу тебя из-за этого. Как тебе вообще могло это в голову прийти? Не волнуйся. Сейчас прийдем домой и ты отдохнёшь, хорошо? Эдди вздрогнул. -Домой?- «Что я матери скажу? Что мне вообще дальше делать..?» Ричи, словно прочитал мысли, сказав: -Я сам поговорю с твоей мамой,- они уже подходили к дому,- Я буду с тобой, всегда помни об этом. Не беспокойся о маме, я возьму это на себя, говорю же. Эдди кивнул и решил довериться Ричи. Они зашли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.