ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через двадцать минут мы уже были у нас и вовсю собирались, а потом пришёл Ксаби. И все в шоке спускаются вниз. -Братик, привет, а ты чего тут? - говорю я -Систр, привет, я просто завтра вечером улетаю в Мексику, поэтому следи за домом — отвечает он с улыбкой -Надолго? -Нет, на три дня, по работе нужно -Хорошо, а у нас тут Хор с Лодо приехали — улыбнулась я -С Лодо? - удивлённо спросил он -Да Через секунду спускается Ло в светлых джинсах и белой футболке. -Ксаби? -Лодо? -Привет, я так рада тебя видеть — она бежит вниз по лестнице и кидается ему на шею -Я тоже по тебе скучал — улыбается Ксаб. -Пойдём с нами на вечеринку — предлагает Ло -Конечно я только за, с Хором давно не виделся -Супер, тогда в 22:00 дом напротив -Хорошо. Ксаб ушёл, а мы с девчонками решили поболтать. Т(Тина): Ками, а тебе, что KJ понравился? К(Ками): Да, а что он симпатичный М(Мечи): Тинка, а тебе Хорхе понравился Л(Лодо): Точно, я тоже заметила как ты на него смотрела Т: Мы просто друзья А(Альба): Ага друзья Л(Лили): Точно, Тина ты точно будешь с ним встречаться Т: Хорошо, да он мне нравится и нравился раньше, а ты Лили будешь встречаться с Коулом Л: С чего это? Т: Все видели, как ты на него смотрела К: Да да, ты даже на своего парня так не смотришь Л: Ками, кто бы говорил К: А я сказала, что мне понравился рыженький Т: Мечи, а ты с Руджем будешь М: Возможно, а Альба точно будет с Факу А: Почему? М: Вы идеально подходите друг другу Т: Время 21:56, мы сейчас опоздаем. К: Да пойдём уже. Кстати Ло будет встречаться с твоим братом, Тина. Л: С чего ты взяла? К: Ты так же как и Тина на него налетела Л: Ладно ладно пойдём уже. Мы прибежали в дом, а там были только парни, но это и к лучшему, у меня появилась идея поиграть в бутылочку на желание. POV Jorge Сидим мы с парнями, готовимся к вечеринке, а через минуту влетает Ксабьяни я в шоке, мы начинаем с ним обниматься, потом я познакомил их с парнями, а потом мы решили поболтать про девчонок. Х(Хорхе): Кому, кто из девчонок нравится, признавайтесь KJ: Камилла, брюнетка, такая красотка. Ф(Факу): Альба, брюнетка. Она милая очень К(Ксабьяни): А я уже давно в Лодо влюблён, с того момента как нас Тина познакомила Коул: Мне Лили понравилась очень очень очень Р(Рудж): Мечи, она зайка Х: Хороший у вас вкус ребята. Р: Говори давай, тебе кто понравился? Х: У нас с Ксаби похожие ситуации, я тоже влюблён в его сестру К: В Тинку что ли? Х: Да. Коул: Тогда предлагаю включить медляк и пригласить девчонок на танец Х: Хорошая идея. Только мы с парнями закончили разговор, как в комнату влетели девчонки. -Давайте в бутылочку на желание — с порога заявила Тинка. -Я за — согласился я -Мы тоже — поддержали парни -А мы тем более — подхватили девчонки. -Супер тогда я за бутылкой — ответил я и все улыбнулись. Я принёс бутылку и мы сели на пол в круг, первой крутила Мечи и попала на Тину -Одень любую из рубашек Хорхе — улыбнувшись сказала Мечи — и да просиди в ней всю игру. -Хорошо, Хор, ты же дашь мне свою рубашку? - спросила она состроив щенячьи глазки -Конечно, пойдём — ответил я -Пойдём Мы поднялись в мою комнату и я дал ей клетчатую рубашку, красную, она в ней такая сексуальная. Мы спустились, продолжили играть, крутила Тина и попала на меня. -Хорхе, а сними футболку и сиди так всю игру — закусив нижнюю губы произнесла Тина. -Хорошо — подмигнув ответил я, но она не заметила. Дальше крутил я и попал на Кей Джея. -Поцелуй Ками — улыбнулся я Он подошёл к ней и нежно взяв её за подбородок, поднял её голову и прильнул к её губам. POV Camila Когда KJ прильнул к моим губам, у меня внутри всё перевернулась, но я не понимала, что этот поцелуй значил для него, может для него это всего лишь желание. Мы перестали целоваться спустя пять минут и продолжили играть. Крутил Кей Джей и попал на Коула. -Поднимись с Лили в комнату и расскажи ей то, что считаешь нужным, у вас есть час, а мы продолжим играть -Ок Дальше крутил Факу и попал на Альбу, а после дальнейших его действий в шоке были все. -Я влюбился в тебя с первого взгляда — проговорил он. -Ам... - она засмущалась. -Я знаю, что ты тоже влюбилась в меня, поэтому будь моей девушкой — на одном дыхании проговорил он. -Да. Я согласна — сказала она и заплакала. -Ураааа — закричали все. Тем временем в комнате. Я хотел с тобой поговорить. -О чём — с страхом в глазах спросила она -О том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.