ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-О том, чтобы ты пошла со мной гулять завтра после школы — сказал Коул — ты согласишься? - спросил сразу же он -Думаю, что да, а сейчас может расскажешь немного о себе? - проговорила блондинка -Да, конечно, но потом ты — улыбнулся он -Конечно — ответила такой же искренней улыбкой она. -Я родился в Лос-Анджелесе, но потом переехал в Мексику, а сейчас с лучшим другом в Буэнос-Айрес. Девушки у меня нет, но я бы хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Мне 21 год. Ну вот и всё, что я могу о себе сказать. -Я родилась в Нью-Йорке, но в семь лет переехала сюда, мне 18, есть парень, но я его не люблю, а расстаться боюсь ведь они нас бьют, если мы им перечим. -Кого нас? -Меня, Ками, Тину и Мечи, поэтому я вынуждена тебе отказать, прости, ты мне правда очень понравился. -Знаешь что, а я пожалуй поговорю с парнями и нафиг всех ваших парней, не зря же мы пять лет на смешанные единоборства ходили. -Спасибо большое, но не стоит подвергать себя опасности. -Ладно, пойдём, а то наше время уже вышло. Они спустились вниз. POV Martina Вот спускаются Лили и Коул, только я хотела спросить, как они поболтали и о чём, как в дом влетели наши парни и Лиам схватил меня за волосы, увидев в мужской рубашке, парни были в шоке. -Ну ты и шлюха — сказал Лиам и ударил меня по лицу, вы думаете почему Хорхе ничего не сделает или другие парни, Хор вышел, но через пару минут вернётся, а другие парни защищают своих девчонок. -Я не шлюха, я даже не целовалась с ним — отвечала я еле сдерживая слёзы -Мне плевать — он снова ударил меня и бросил на пол, он начал расстёгивать на мне рубашку, но я брыкалась ведь у меня ещё не было этого, и я не хотела этого с ним. -Отпусти меня — закричала я -Неееет, я буду твоим первым, будешь знать как крутить с парнями за моей спиной — он почти добрался до моих трусиков, но в комнату влетел Хор и оттащил его от меня, он избил его и подбежал ко мне. POV Camila Когда в комнату влетели наши парни, больше всего испугались мы с Тиной, ведь КейДжей и Хорхе ушли, но сказали, что вернуться через десять минут. Ко мне подошёл Льюис(парень Камиллы) и взяв меня за руку потащил на верх — это увидела Тина, и показала жестом, что она скажет Кей Джею, где я. Он затащил меня наверх и ударил кулаком в живот, я согнулась от боли, но ему этого оказалось мало, поэтому он снял с себя ремень и начал хлестать меня им по всему месту, потом задрал моё платье и со всей силой бил меня по «мягкому месту», я кричала от той боли, которую он причинял мне, но больше всего я боялась, что он захочет секса со мной, у нас с девчонками его ещё не было, мы не хотели его с нашими ныняшними парнями, я хочу только Кей Джея, на данный момент, вот он уже пытается пробраться, в мои трусики, но подходит Кей Джей и скидывает его с лестницы, он подбегает ко мне и хватает меня на руки, меня всю трясёт, он прижимает меня к себе и я просто начинаю жутко реветь. POV Lili Когда зашёл Майк(парень Лили), я не испугалась, он подошёл ко мне не устраивая скандал. -Лили, а что происходит — спросил он. -Майк, мы познакомились с парнями, я кажется влюбилась, поэтому мы расстаёмся — сказала я всё на одном дыхании. -Хорошо, но вот только Льюис и Лиам не отстанут от девчонок просто так, а я тоже влюбился, поэтому всё хорошо. -Я рада за тебя — улыбнулась я. -Тогда пока — мы попрощались и он ушёл POV Mercedes Мы быстро поговорили с моим парнем, расставили все точки над I, я свободна, но я волнуюсь за Тини и Ками, им будет сложнее всего. POV Martina Хорхе прижал меня к себе и начал успокаивать. -Тина, я теперь буду в школу ходить с тобой и по школе ходить с тобой, парни тоже так поступят, с учителями мы договоримся, поэтому как бы тебе не было стыдно, я буду ходить с тобой. -Хорошо — немного успокоившись ответила я -Тинка, ну вот, что ты за «проблема ходячая», и на минуту оставить нельзя сразу побили — ухмыльнулся он. -Так получилось — улыбнулась я -Завтра вы в школу не идёте, потому что как бы там спокойно у всех с их парнями не было, прилетело всем и даже Лодо с Альбой, хотя у них вообще парней нет. -Хорхе, я боюсь. -Чего ты боишься? Я теперь всегда буду рядом. -А можно мы будем жить в нашем с девочками доме? -Лодо, Ксаби, Альба, Факу и Лили с Коулом будут жить здесь, а я, ты, Ками, КейДжей, Мечи и Рудж будем жить в вашем доме. -Хорошо — всё так же сидя у него на коленях пробормотала я. Он обнял меня ещё сильнее и так мы просидели около двадцати минут. POV Camila Кей Джей не выпускал меня из своих объятий минут двадцать, а потом он поднял меня на руки и понёс в гостиную, где сидели Хорхе и Тина, когда он меня принёс и сел рядом с Хорхе, я попросила, чтобы они оставили нас с Тиной, нам нужно поговорить. -Рассказывай, что он с тобой сделал? - спросила я -Он хотел меня изнасиловать, но Хорхе вовремя вошёл. -У меня такая же ситуация, но он сначала ремнём меня избил — я показала ей следы от ремня по всему телу -Боже, я его убью — в этот момент в комнате появился Кей Джей и Хор. -Тина, рубашку сними — приказным тоном сказал ей Хор. Она послушно сняла рубашку. -Видишь, он не тронул меня — у неё по телу были синяки, она, что думала, что Хорхе слепой? -Я вижу, у тебя всё тело в синяках, этим ублюдкам не жить — проговорили парни. Мы с Тиной подошли к ним, а они взяли нас на руки и понесли в наш дом, а потом оказалось, что парень Мечи вернулся после нашего ухода и избил её, у неё было разбита губа и по всему телу были синяки и садины, а потом он ещё пнул ей в живот, Рудж чуть не убил этого парня, а потом принёс её к нам, мы быстро обработали ей раны, а она лежала и плакала. Через пару минут пришли парни с вещами и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.