ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через пару минут пришли парни с вещами, и Рудж подошёл к Мечи, она лежала с разбитой губой и синяками на лице и теле, поэтому он взял её на руки и понёс в комнату. POV Mercedes Рудж куда-то ушёл, а через минуту в дом влетел мой бывший парень и начал меня бить, я кричала, но это не помогало, а ещё через секунду я упала на пол и он бил меня по лицу, животу, заламывал мне руки, пинал мои ноги, бил то ли проволокой, то ли шнуром, то ли верёвкой, моё тело ужасно болело, а из глаз текли слёзы. Я просто лежала и плакала, но потом сквозь слёзы увидела силуэт, который откинул его в сторону и подняв меня на руки понёс в наш с девочками дом. Он положил меня на диван и пошёл за вещами, а ко мне подлетели девочки и обработали все раны, а я продолжала плакать не останавливаясь, мне обидно, что Скот(парень Мечи) оказался не таким каким казался, я теперь боюсь его, а если он захочет убить меня? Вот зашли парни с чемоданами, и Рудж тут же подлетел ко мне и взяв на руки понёс в комнату. Аккуратно положив меня на кровать, он встал и направился к двери, но я его остановила. -Мечи, ты чего? - спросил он с волнением и нежностью в голосе, я не понимаю, что происходит со мной, когда я слышу его голос и вижу его улыбку, я оказываюсь совершенно в другом мире. -Ничего, просто посиди со мной — прошептала я -Хорошо, но только не вставай — улыбнулся он. -Хорошо — попыталась улыбнуться я, но у меня ничего не получилось. -Мечи, лежи спокойно, завтра должно стать полегче — сказал он и провёл рукой по моим волосам. -Спасибо тебе за всё, если бы не ты меня бы возможно даже в живых бы не было бы. -Мечи, не надо так говорить, лежи, а я сейчас схожу принесу тебе покушать и водички. Обещаю, что ночью буду с тобой. - проговорил он, но почему он обо мне так заботится? -Спасибо — после этих слов он ушёл. POV Martina Хорхе успокаивает меня, а я плачу, потому что мне жалко Мечи, я боюсь, что придёт Лиам и всё повторится, боюсь, что Хорхе узнает о моих чувствах, я ужасно боюсь будущего. -Тина вы втроём не будете ходить в школу, вы пойдёте сдадите экзамены, а остальное время вы будете под нашим присмотром. - сказал Хор -Но как мы же ничего не пройдём — поинтересовалась я, но в душе я была счастлива. -Вам всё будут объяснять девочки, а я буду тебе помогать с уроками, Рудж поможет Мечи, а Кей Джей поможет Ками, а девочки будут носить вашу домашку в школу, и вы будете получать оценки — объяснил он мне. -Спасибо, что заботишься обо мне — я обняла его. -Пойдём, я тебя спать уложу и сам спать пойду. -Нет, останься со мной, я не усну одна, он знает, где находится моё окно. -Хорошо, но только пойдём уже спать -Пойдём. POV Camila Сижу я с KJ и болтаю, мне с ним очень легко, он очень добрый и милый, а ещё он мне сказал, что всегда будет рядом, чтобы меня не посмели обидеть. Мы сидели на моей кровати и вот он сел ближе и -Ками, я хочу чтобы ты стала моей девушкой — сказал он -Но... - начала я -Да я понимаю, что слишком рано, но я не могу так — перебил меня он -Как? - спросила я -Я хочу обнимать и целовать тебя, когда нас видит Льюис — сказав это он обнял меня. -Я согласна — сказала я, и обняла его в ответ. Он лёг на кровать, а я устроилась на его груди. Мы проболтали с ним всю ночь, а под утро я уснула у него на груди. POV Lili «Ура, выходной, можно выспаться» подумала я, но в комнату вошёл Коул, такой милый, он принёс мне завтрак и предложил пойти прогуляться, конечно же я согласилась, поэтому позавтракав, я отправилась в душ, после всех водных процедур, я пошла к шкафу, мой выбор пал на светлые джинсовые шорты и лёгкую белую майку, на ноги я обула белые кроссы, и мы отправились на прогулку. Мне с ним очень хорошо и весело, мы сделали очень много крутых фоток, а потом просто гуляли, мы болтали обо всём на свете, я узнала, что он любит детей, а он узнал, что я до ужаса боюсь темноты. Мы посмеялись и отправились домой, потому что времени было уже десять вечера, а из дома мы вышли в десять утра. POV Alba Мы с Факу сидим дома в моей комнате и болтаем, я рада, что он предложил мне встречаться, а ещё у нас был первый поцелуй две минуты назад, но ему видимо этого не хватило и вот он уже тянется за порцией второго поцелуя, а я просто не собираюсь отказываться от такого счастья. Вот наши губы находятся в миллиметре друг от друга, но через секунду шатен сокращает это расстояние и его сладкие губы накрывают мои, я таю от его поцелуя отвечаю ему столь же нежно и трепетно, но воздух не вечен, поэтому нам приходится оторваться друг от друга. POV Camila Мы проснулись в два часа дня и я отправилась в душ, а Кей пошёл готовить завтрак. Спустя двадцать минут я вышла из душа и переодевшись в одну из его футболок отправилась на кухню, откуда доносились вкусные запахи. -Мммм...Что на завтрак? - спросила я вдыхая вкусный аромат и обнимая его за голый торс. -Блинчики с шоколадом — улыбнувшись ответил он — и сейчас уже обед — усмехнулся рыжеволосый. -Давно я не ела блинчики — улыбнулась я. -Садись, уже всё готово. - сказал он поцеловав в щёчку -Спасибо — чмокнув его в ответ сказала я -Ооо ребята, да у вас тут любовь — сказали Тина и Хорхе в один голос и засмеялись -Да мы теперь пара — улыбнувшись ответила я -Поздравляю — закричала Тинка и побежала меня обнимать. -Ай, больно — сказали мы в один голос и залились смехом. POV Mercedes Я проснулась от смеха на кухне и обнаружила рядом с собой мило спящего Руджа, ааа это так мило, но я решила проверить, что происходит на кухне, но я не смогла встать, меня обратно вернул Рудж. -Я же сказал никуда не вставать — грозно посмотрев на меня проговорил он -Я хотела сходить на кухню, а тебя будить не хотела, ты так мило спал — сказала я. -Я тебя отнесу — улыбнулся он. -Хорошо. Он взял меня на руки и понёс вниз по лестнице, куда уже пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.