ID работы: 6877647

Похуй

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Федуку завести Леху в его же элитненький номер и маленько приложить к кровати особого труда не составило - парень не сопротивлялся. Переклинило Элджея только тогда, когда он уже был нежно уложен по всей площади этой кровати, а Федя, справедливо занервничав, отпрянул и быстро зажег сигарету. Уже через пару секунд он вальяжно похаживал по дорогущему номеру, осматривая красоты, заглядываясь в огромное окно на прекрасные вечерние виды москоу-сити.       - Долбаеб, у меня девушка есть. - Леша закинул голову назад, упираясь головой в мягкую подушку и с немым страхом разглядывая потолок.       - Та пох как-то, - Федин ответ звучал нелогично, но в голове Элджея, который себе с 2k17 не может признаться в том, что чувствует симпатию к московскому хип-хоперу, воспринял это так, как будто он с рождения ублюдок заднеприводный.       Узнала бы его Настя о пидорских наклонностях своего молодого человека.

***

      - Что ты, блять, от меня хочешь? - спросил он испуганно, когда Федя, по пути снимая худи, навис над ним на кровати.       - Ну ля, Лех, ты аутист что ли? Допустим, тебя хочу, как и ты меня, камон.       Рил ток, обосраться от неожиданности. И да, Леха действительно хотел ломаться, сопротивляться, отказываться, кричать на всю Москву, что он не глиномес и какой Федук мерзкий педик.       Но он этого не сделал. Хоть мозги и кипели, не давая мыслям собраться в единую картину, он внутренне взвесил все за и против. Уже давно, на самом деле. И конечно не собирался лезть трахаться со своим полу-врагом без уважительных причин, но такой ли уж этот враг?       Вот только странно, что такой милый и скромный базовый Федук, который уже 7 лет встречается с одной девочкой, в отличии от своего распутного кореша, решил так резко признаться Лехе в своих нежных голубых чувствах, и даже сразу приступить к физическому контакту. Смелый малый, что сказать. Бисексуал, Федечка. Тебя раскрыли. Расходимся, господа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.