ID работы: 6877842

Цветочная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И...и..Изу? Это правда цветок, или вы меня разыгрываете? - Инко испугалась не на шутку, а так же она была рада. Сейчас эти два чувства слились в одно, нечто непонятное. - Да мам, это и есть тот самый цветок... Прости, что не сказал тебе... Изу было очень стыдно за то, что он скрывал это от матери. - Ничего сынок, я не обижаюсь .Знаете, детишки, я очень даже рада за вас, рада, что вы наконец нашли друг друга. Говоря эти слова Инко чуть ли не плакала, но это были слёзы радости. Она и вправду была очень рада за сына, что он нашёл того, кого искал столько лет. - Ну и как, вы уже давно встречаетесь? - Ну, чуть больше недели... Промямлив эти слова Мидория младший залился краской, но вдруг что-то тёплое легло на его руку. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - нежно и обжигающе прошептал своему соулмейту Тодороки. Сейчас он тоже волновался, что нельзя было сказать по его лицу, оно как обычно не выражало никаких эмоций. - А как вы узнали, что вы соулмейты? - Это произошло слишком неожиданно, Изу забыл тетрадь в классе и я решил отдать её ему. Я окликнул его пару раз, но он меня не услышал, поэтому мне пришлось добежать и дотронуться до него. Сейчас инициативу на себя решил взять Шото. Он говорил спокойно и понятно. Но вдруг у Инко зазвонил телефон. - Ой, извините мальчики, я сейчас приду. - быстро пролепетала мать Изу и упорхнула из кухни. - Прости Изу, я не специально дотронулся до тебя. - Ничего страшного, ведь всё хорошо кончилось. - сказал Изу и улыбнулся Эта улыбка всегда нравилась Шото, она согревала изнутри, наполняя позитивными мыслями. В этот момент в кухню вошла Инко, она очень суетилась и куда-то торопилась. - Извините ребятки, но мне сейчас срочно надо уехать, Мицуки стало плохо и её отвезли в больницу, я поеду и останусь с ней на ночь. И да, Изу, скоро к тебе придёт ночевать Бакуго, Мицуки настояла на этом. - Хорошо... Инко быстро собралась, подбежала чмокнула детишек и ушла. - Изу, давай я тоже останусь ночевать с тобой? Тодороки очень волновался за своего соулмейта, особенно помня тот инцидент в школьном коридоре. - Не стоит, всё будет хорошо. - Обещай, если он начнёт к тебе приставать, обязательно звони мне. - Обещаю. - Ну, тогда я наверное пойду. - Угу, я тебя провожу... Встав из-за стола ребята отправились в коридор, там Шото обулся, и уже собирался уходить. - Шото, наклонись. Повинуясь, Тодороки слегка наклонился. Изу привстал на носочки, обвил шею Шото своими руками и впился своими губами в губы Шото. В этот момент с губ Тодороки сорвался с цветок. Это был их первый поцелуй, он был самым искренним и нежным. - П..п..пока Изу. На щеках у гетерохрома появился еле заметный румянец. - П..п..пока Шото. У Изу тоже появился этот румянец, но выделялся он больше. Когда его возлюбленный ушёл , Мидория закрыл лицо ладонями. * * * Через пятнадцать минут пришёл Баку. Он три раза позвонил в звонок и вошёл, Изу сразу понял кто пришёл. Когда они ещё были детьми они придумали для себя секретный пароль. Мидория спустился вниз и увидев Бакуго поприветствовал его. - Привет, Каччан! - Ага... - Будешь есть? - Да, я немного голодный. - Хорошо, проходи пока в гостиную, как погрею, я позову тебя. - Угу. Бакуго удалился в гостиную. Он до сих пор помнит этот дом, здесь он бывал часто. Как всегда уютно и чисто. Сидя на диване и разглядывая комнату на наличие новых предметов интерьера он заметил фотографии которые стояли на тумбочке. Раньше их там не было. Решив разглядеть их поближе он встал с дивана и подошёл к фотографиям. На одной из них был он и Изу, правда совсем маленькие, на другой они уже старше. И ещё одна которая понравилась Бакуго больше остальных. На этой фотографии был он и Изу, маленький Мидория легонько чмокнул маленького Катсуки. Это выглядело слишком мило, поэтому Бакуго решил сфотографировать её себе на память. - Каччан, ужин готов! Можешь идти кушать! От неожиданности Катсуки чуть не выронил телефон. - Да, сейчас иду. Сфотографировав ту фотографию он Баку убрал телефон и отправился на кухню. Когда он зашёл, в нос ударил очень приятный запах. - Садись, я сейчас положу нам карри. - Хорошо. Катсуки сел за стол и стал ждать еды. Изу взял тарелки и стал накладывать еду, в этот момент ложка упала и он нагнулся поднять её. На звук падающего предмета обернулся Бакуго. Только сейчас он заметил какая же красивая пятая точка у Изу. Подняв ложку Изу бросил её в раковину и взял другую. Заметив на себе пристальный взгляд друга он спросил: - Каччан, всё нормально? - А, да, всё хорошо Деку. За ужином они перекинулись всего пару фразами. Быстро доев, Баку ушёл в гостиную смотреть телевизор. Изу же остался мыть посуду. Он маленько прибрался, собрал весь мусор и грязную посуду. Быстро закончив с мытьём он хотел отойти от раковины, но ему этого не позволили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.