ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Day two // Don't hold me, I'm just leaving

Настройки текста
Примечания:
Под шесть утра, Хосок уходит из квартиры Юнги, так тихо и аккуратно, чтобы тот его не услышал. У него это вышло. У себя дома, он переступает через лень и убирается. Собирает свои вещи, так, чтобы следов его присутствия не осталось. После быстро набирает Намджуна и радуется, когда тот разрешает остаться жить у него. Чон быстро минует этажи и в скором времени уже находится в квартире Джуна, играя с ним в приставку. - Черт, - шипит Ким, когда в очередной раз проигрывает. Он ложиться на пол и вздыхает, - Слушай, ты чего это сегодня? Так рано заявился, да еще и вроде надолго... - Я хочу начать обрывать связи с друзьями, - Джун удивленно на него смотрит, - Хватит, твой взгляд неприятный. Давит сильно. - Я тебя сейчас пинками отсюда выгоню, ясно? Твои вещи в догонку полетят, - серьезным голосом говорит тот, - Ты чего удумал за бред-то снова? - Никакой ни бред, - закатывая глаза, произносит Чон, - Я уже начал. Этот процесс необратим. - И кто же удостоился твоей чести первый? - Мин Юнги, - говорит Хосок и слыша звонок в дверь, убегает в ванную. Намджун смеется, а после открыв дверь, совершенно не удивляется пришедшему человеку. - Хосок у тебя? - спрашивает Мин, а его глаза беспокойно бегают по белоснежному джуновскому ковру. - Нет, а что-то случилось? Ты чего такой, взъерошенный...- как-то нервно сказал Ким, после чего пропустил парня в коридор, чтобы на пороге не топтался. - Он ночевал у меня, я проснулся, а его нет, - начал тот, совершенно не замечая лжи в словах друга, - Дома его нет. Там прибрано все, вещей нет тоже. Может с ним, что-то случилось? Он до сих пор продолжает резать свои руки и... - Юнги-хён, успокойся, - Намджун вздыхает, - Все с ним наверняка хорошо, знаешь, может это и к лучшему. Раз вещей нет, он наверное куда-то уехал... - Как это «к лучшему» ? - перебивает его Мин и закусывает нижнюю губу. - А вот так, может без него все вернётся в свое русло, а? Тем более это его решение, мы не можем его осуждать, - уже уверенно произносит Джун, на, что видит злобный взгляд хена. - Как ты можешь говорить так? Он же и твой друг тоже, - стараясь, как можно спокойнее, говорит Шуга. - Он поступил, как мудачье редкостное, ты не думал об этом в таком ключе? Может мы ему не нужны вовсе? Поэтому он и уехал, - когда Хосок слышит это, он мгновенно понимает, что в этой квартире жить долго не будет все таки. Потому что вещи Ким говорит, слишком правдивые. Аж тошно становится от этих соплей. Хотя прошлый Чон, услышав это наверняка бы разрыдался. Но это другой. Новый. И прошлым он никогда не станет. На прошлое вообще обращать внимание не надо. Потому что оно тянет вниз, своим грузом. Потому что оно глупое, это прошлое. Как и его обладатель, в общем-то. Когда Юнги уходит, Хоби покидает душное помещение. - Спасибо, Джун-ни, - без эмоций говорит он, хотя улыбнуться охота. Но он этого не сделает. Ни сейчас - никогда. - Ты глупый, хен, - выплевывает Намджун. Ким уходит и Чон решает сбежать. Ну, как сбежать. Провести эту ночь где-нибудь в другом месте. Менее приевшемся и менее противном, так, чтобы дышать там было проще. Поэтому он приходит на мост, с которого он сиганет в последний день. В пятнадцатый день. Он всматривается в закат, включает свой телефон, делает пару фото и замечает множество кричащих сообщений. Сообщений от самого ожидаемого человека, Мина Юнги. Они были разного содержания. ХОСОК ТЫ МАТЬ ТВОЮ ГДЕ КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ МЕНЯ ТАК БРОСИЛ А Чон откровенно говоря, ржет видя это смс. Блять, ты разбиваешь меня вновь и вновь. Сначала своей наигранной улыбкой, а потом своим уходом...уездом? Ты серьезно? Мудачье. А ведь Хоби предупреждал его. Но разве его слушали? А теперь он мудак, видите ли. Он смеется еще больше. ТЫ ДАЖЕ НЕ У ДЖУНА! И НЕ У ДЖИНА! И НЕ У ЧОНА С ТЭ! гДеТЫбЛЯть! Спасибо, Намджуну, прикрывшему его задницу. Эй Хоск хабери мня Он перестает смеяться и смотрит на время отправки этого сообщения. Минуту назад. Пришли адрес Юнги отвечает моментально и Чон выдыхает. Может это будет не так просто избавиться от него. От них. Я х о ч у ч т о б э т о т м и р о т п у с т и л м е н я Н е д е р ж и м е н я Я п р о с т о у х о ж у О т п у с т и м е н я О т п у с т и м е н я О т п у с т и м е н я Осталось 13 дней. Он забирает Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.