ID работы: 6878798

Рябое зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
256
dtpdnepr2612 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Воскресенье - радостный день!

Настройки текста
Я проснулся от того, что меня мучил утренний стояк. Он доставлял мне некоторые неудобства, я думаю, вы понимаете, о чем я! Было некомфортно, внизу живота тянуло, растекалось теплом и… И ладно бы стояк был бы мой, так нет! Арт прижимался ко мне со спины и медленно скользил своим эрегированным членом между моих булок! Его рука поглаживала мое бедро и, чуть надавливая, раскрывала межпопие для лучшего скольжения (ну, по крайней мере, я так думаю). Заметив мое пробуждение (тяжело было не заметить, особенно, когда тебя пинают пяткой!), он наклонился и ощутимо грызанул меня за плечо. Вот тебе и доброе утро! Голова бо-бо, жопа бо-бо, а этот «нехороший человек» еще и увеличивает площадь болевых ощущений! Скривив кислую мину, я поинтересовался: — Какого, собственно, хрена здесь происходит? И почему, ЭТО, собственно, происходит с моей полуживой тушкой? Ты, случайно, некрофилией не страдаешь? Сзади раздается громкое хмыканье и меня резко переворачивают на спину. Нависает надо мной, вглядывается своими невозможными глазами, медленно поглаживая по моей помятой, заспанной щеке. Наклоняется, нежно целует в приоткрывшиеся губы и, дождавшись ответа, всасывает мой горячий язык. Играет. Рука, тем временем, оглаживает мое плечо, грудь, живот и опускается на уже довольно бодрый член. Обхватывает его и… И я уже в его полной власти, делай со мной, что хочешь, я весь твой. Плохое настроение испарилось, как не бывало, на смену ему пришло желание. Яркое, жгучее и настолько окутывающее сознание, что мыслей совсем не осталось. Его смазанные пальцы уже вовсю растягивают и подготавливают меня к проникновению. Рот терзает губы, а вторая рука поддерживает мой затылок, не давая отстраниться, крепко фиксирует голову в одном положении. Поцелуй съедает кислород… Голова кружится… И вот я уже чувствую, как головка проходит первое сопротивление и проникает в меня. Толчок… Легкая, чуть щиплющая боль… Мерное скольжение… Удовольствие. Острое, до несдержанного стона… Море эмоций. На пике мироощущения… Наслаждение… Вспышка и полное расслабление… В реальность меня вернули слова Артура, которые он прошептал мне прямо в ухо: — Переезжай ко мне! — Я подумаю… — Думай быстрее! — Ну да. Я помню, время деньги! — И не напоминай. — Почему же? Я прекрасно помню нашу первую встречу… Все голову ломал, как ты догадался, что я гей? Вскинутая бровь и океан недоумения. Может же. Ну, артист! (погорелого театра). — А с чего ты решил, что я догадался? Ты сам мне об этом сказал! — Не ври! Или хочешь сказать, что ты всем претендентам на должность отсосать предлагал? — Нет, только симпатичным! Тычок локтем в бочину заставил этого вредину вскрикнуть и подумать еще раз над своими словами. Возмущенное «Ай! Больно же!» эхом пронеслось по спальне и вернулось. Правильно, обдуманным ответом. — Когда ты прислал резюме, я залип на твоей фотографии. Схожесть поразила настолько, что я сначала подумал о родстве и заставил службу охраны собрать на тебя досье. Когда папочка была собрана, я с облегчением узнал, что мы не родственники, а , значит, нет никаких проблем в более близком знакомстве. Всегда хотел поиметь свою копию! Ему опять прилетело в бочину и, более того, я уже готов был приподняться и вмазать более ощутимо, но мне не дали. Видимо, до него, наконец, дошло, что за такие шуточки я могу отомстить, и мстя моя будет страшна! — Ну, всё, всё. Я больше не буду… Ну, так вот… Узнав, что мы с тобой не родственники, я стал с нетерпением ждать твоего появления, и, знаешь, ты меня не разочаровал. Запыханный, растрепанный и такой сексуальный! Я еле сдерживал себя, чтоб не разложить тебя там же… Ну, а потом ты стал вести себя вызывающе, я бы даже сказал нагло, и я понял, что ты заметил мой к себе интерес и решил им воспользоваться в своих целях. Такие мысли меня разозлили и натолкнули на предложение минета. Кстати, хорошая была идея! Ты сразу выдал свою ориентацию, и это сократило время танцев с бубнами, а еще наглядно продемонстрировало, что у тебя есть характер и очень острый язычок! Мне было очень интересно смотреть на все твои реакции в той или иной компрометирующей ситуации. Это было «прикольно». — Ну ты и гад! Пока я краснел, бледнел и не знал, что происходит и чего от тебя, заразы такой, ожидать, ты тупо кайфовал? Ответом мне был нежный поцелуй, закрывший мой рот. Походу, кое-кто решил перевести тему? Ну-у и… ладно. Все, что я хотел, я уже узнал, а мелочи можно оставить и на потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.