ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Sunset

Настройки текста
Ромашковый чай в смешной желтой чашке уже давно остыл, Джемин перелистывает страницу своей старой любимой книги и в который раз думает о том, что мальчики в книгах точно лучше. Весь день он провёл на кухне, пытаясь привести в порядок мысли и съесть хоть что — нибудь, бесполезно. Дело уже близится к вечеру, а Джено ему так и не позвонил. Даже как — то забавно было надеяться, что парень не сбежит после того поцелуя по пьяне. Слеза предательски стекает по щеке, падая на страницу и образуя мокрое пятно на ней. — Бесит, — Джемин вытирает рукавом щеку и идёт в свою комнату. Упав на кровать, парень смотрит в большое окно, из которого открывается потрясающий вид на город. Скоро будет садится солнце, закаты здесь поистине великолепные. На смотрит на то, как лучи скользят по стенам соседнего дома, на появляющиеся на стёклах блики и представляет, какие должно быть тёплые лучи солнца. Такие же тёплые, как ладони Джено на той вечеринке, шарящие под футболкой, прожигающие кожу с каждым касанием. Ли Джено похож на солнце и это факт. — Не думай о нем, просто забей, — собственный голос кажется таким громким, в горле стоит ком от обиды. Он повелся на манипуляции очередного козла, наивный. — Теперь сидишь тут, вытираешь слезы, сам виноват, придурок. Солнце уже начинает садиться, окрашивая город в красивые персиковые тона. Все, что кажется уродливым в течение дня на закате играет волшебными красками. А от вида неба хочется задохнуться, облака похожи на сладкую вату из парка аттракционов, что находится в центре. От любования закатом парня отвлекает внезапный звонок в дверь. Должно быть Хек пришёл поиздеваться, это в его стиле. Джемин идёт к двери, попутно заглядывая в зеркало. Чуть припухшие глаза и слегка красный нос, в целом ничего, если не присматриваться конечно. В дверь снова звонят, стараясь заставить хозяина квартиры поторопиться и открыть. — Да слышу я. Джемин открывает дверь и видит перед собой Джено. Парень переминается с ноги на ногу и неловко улыбается. — Привет, впустишь меня? — И На впускает его. — Не ожидал тебя увидеть, проходи в комнату, — Джемин вешает куртку незваного гостя в шкаф, думая про себя о том, что Джено забыл здесь. На заходит в комнату и немного теряется от открывшейся ему картины, Джено сидит на его кровати и кажется таким уютным и домашним, хочется обнять его, уткнуться лицом в шею и сидеть так долго- долго. В лучах заходящего солнца Ли выглядит ещё прекраснее, чем обычно. Джемин ловит себя на мысли, что он хочет видеть парня таким как можно чаще. -У тебя красивый вид из окна, — Джено на Джемина не смотрит, отводит глаза, будто смущается. -Знаю, люблю здесь смотреть на закат. — Тогда может быть вместе посмотрим? — Джено стучит рукой по месту рядом с собой, как бы приглашая Джемина сесть. А На и не против. Он садится рядом с парнем, Джено смотрит в окно, а Джемин смотрит на него. Никакие закаты не сравнятся с красотой этого лица, Ли действительно прекрасен. Солнце вот — вот уйдёт за горизонт, оставив город во мраке, Джемин кладёт голову на плечо Джено и слышит, как тот усмехается. После чего, рука парня обнимает На за талию, прижимая ближе к себе, Джено целует его в макушку и шепчет: — Мы неправильно начали, давай сделаем вид, что на той вечеринке ничего не было. Ты мне нравишься, Джемин. А Джемину кажется, что это все затянувшийся сон, комната заполнена розовым светом закатного солнца, Джено прижимает парня к себе, говорит ему, как сильно любит. Джемин целует его медленно, будто боится спугнуть, затем садится к Джено на колени, обвивает его руками и утыкается носом в ключицы. — Если ты и я будем вместе, то я смогу улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.