ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Distance

Настройки текста
Примечания:
Ничего на свете мне не хотелось так сильно, как нашего с ним счастья.

///

Джено запускает пальцы в русые волосы и целует в лоб. Улица пахнет дождем, мокрым асфальтом и приближающейся осенью. Тучи налиты свинцом и выглядят как гематомы на бледной тонкой коже. — Завтра я куплю билеты, — Джемин прижимается к парню сильнее и немного подрагивает от холода. — Ты ещё не уехал, но я уже скучаю. — Я вернусь очень скоро, ты и не заметишь, — На улыбается и внутри Джено все расцветает, по телу разливается тепло до самых кончиков пальцев. — Я буду очень ждать, — Ли пальцем соединяет родинки на щеке и быстро целует в губы, обнимая крепче в попытке согреть парня. Джемин уезжает через три дня. Погода в городе портится окончательно, согреться помогает только чай, тёплый плед и разговоры с На по вечерам. — Приезжай быстрее, я соскучился. Джемин долго молчит в трубку, после чего тихо шепчет «я люблю тебя» и сбрасывает. А после не звонит день, два, три. На четвёртый день Джено звонит ему сам, но трубку никто не поднимает. Не отвечают ему и спустя пять дней, и через неделю, и даже через две. Ли идёт вечером с учебы и заходит в ближайший киоск, покупает бутылку фанты, которую так любит Джемин и набирает знакомый номер в тысячный раз. — Алло? — Джемин, это ты? Почему не отвечал так долго? — Сердце Джено забилось в бешеном ритме, готовое вот — вот выпрыгнуть из груди. — Молодой человек, вы ошиблись. — Да нет же, это номер моего друга На Джемина, позовите его пожалуйста. — Говорю же вам, вы ошиблись, не тратьте мое время, до свидания. Гудки будто сдавливали черепную коробку, мешая осмыслить только что услышанное. Почему Джемин ему не звонит? Почему его номер перешёл к кому — то другому? Где он сейчас и что произошло? Эти вопросы нависли над Джено тяжелой чёрной тучей, точь-в-точь такой же, как и над городом. Время шло, дни сменялись неделями, недели превращались в месяца. Джено каждый день смотрит в окно и думает о том, что он не купил бы Джемину билеты, не пустил бы его за порог. Ведь Ли просто не мог знать, что это лето — окончание всего, чем он дорожил. Он бы чаще восхищался На и свято верил бы в их любовь. Но на деле в тот холодный вечер августа, тем тихим «люблю» Джемин с ним прощался. А Джено был уверен, что они встретятся вновь. И он все ещё ночами видит один и тот же сон, в котором он сидит за столом на кухне, листает очередную скучную книгу, в дверь тихо стучат. Джено открывает и ему с порога знакомый голос: — Здравствуй, это я, мы с тобой попрощались вечность назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.