ID работы: 687894

Разделяй и властвуй

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Mary_Guertena бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фиби лежала на кровати в своей комнате в объятьях любимого мужчины. Сердце наполнялось радостью, и даже новая ссора с младшей сестричкой не смогла испортить ей настроение. Прижавшись к его широкой могучей груди, она чувствовала себя в безопасности, словно маленькая девочка, защищенная от всех бед и проблем, которые могли бы с ней случиться. Наслаждаясь его присутствием, ведьма потихоньку начала засыпать с довольной улыбкой на губах. Услышав мирное сопение, Коул понял, что любимая уснула. Он нежно погладил ее по голове и аккуратно высвободил свою руку из ее нежной ладошки. Самое время проверить Сир. Переместившись в подземный мир, демон встретился с поджидавшей его провидицей. - Я принесла то, что ты просил – произнесла она, покорно опуская голову и протягивая ему небольшой граненый флакончик с кроваво-красной густой жидкостью. - Как это работает? – поинтересовался он. - Подлей ей это в еду или питье, но не жди быстрых результатов. Это вызвало бы подозрение. Чувство зародиться, но развивать его тебе придется самому. Будь осторожен, твои знаки внимания должна видеть только ведьма, иначе все пойдет насмарку. - Не смей учить меня! Я сам все знаю! – огрызнулся Коул - Я лишь хотела предостеречь тебя – бесстрашно ответила Сир – ты и раньше был слишком самоуверен, и это дорого тебе стоило. Демон сдерживал гнев, понимая, что провидица права. Его самоуверенность часто подводила его раньше, но не сейчас. - Подготовь подземный мир к моей коронации. Я уничтожу Зачарованных, и мы с Фиби будем править этим миром - отдал последнее распоряжение демон и переместился. ******* Пейдж сидела на небольшом пуфике перед зеркалом в своей комнате и в сотый раз проводила расческой по пряди черных волос. Она анализировала сегодняшний день и ее жизнь в новой семье. Все что касалось Коула. «Может это и правда мои галлюцинации? С чего бы ему снова становится злым, да и от куда у него могли взяться силы хозяина? - размышляла ведьма – Нет! я не сумасшедшая! Я точно знаю, что он кидал в меня огненный шар, я чувствовала его жар над своей головой… хм, что он хочет? … не знаю, но я обязательно во всем разберусь… обязательно…» стук в дверь прервал ход ее мыслей. Кто мог к ней зайти в такой поздний час? Ведьма встала и открыла дверь - на пороге стоял Коул с подносом в руках. Девушка слегка испугалась и рефлекторно закрыла дверь, но мужчина успел подставить ногу, не дав ей это сделать. - Ай! Потише, мне же больно – добро усмехнулся он, как ни в чем не бывало, словно и не пытался убить ее сегодня вечером. - Что тебе нужно? – поинтересовалась ведьма, открывая дверь - Вот, решил извиниться перед тобой – мило улыбаясь ответил он показывая поднос с чаем и блинчиками Пайпер. - То есть, ты признаешь что пытался меня убить с помощью демонической силы? – поинтересовалась Пейдж, прищурившись. - Нет. Я на тебя не нападал, и ты это знаешь. – Серьезно ответил мужчина. - Я пришел извиниться за то что наверное себя как-то не так вел, если ты считаешь что я источник вселенского зла. Прости меня. Вот Фиби просила тебе отнести. – Схитрил Коул. – Она очень беспокоиться о тебе и о твоем состоянии. - Спасибо – немного удивленно ответила Пейдж. Ей было не по себе и в то же время очень приятно, что сестра беспокоиться о ней. - Ладно, я пойду, уже поздно – сказал Коул, ставя поднос на край стола, и вышел. Пейдж посмотрела на горячий чай, аппетитно пахнувшие блинчики, и схватилась за урчащий живот. Очень мило со стороны Фиби было подослать Коула с едой. Она жутко проголодалась, к тому же из-за ссоры не смогла поужинать. Девушка откусила ароматный блинчик и сделала глоток обжигающего чая. Его привкус показался ей немного странным, какой-то металлический и в то же время приторно сладкий, с нотками вишни, будто кровь смешали с вишневым джемом. « Хм, наверное Фиби добавила какой-нибудь сироп. Она обожает чай с сиропом.» - подумала девушка. Вдруг горло зажгло, словно она пила не чай, а соляную кислоту, которая теперь разъедала слизистую. Девушка выронила горячую кружку и, обеими руками схватившись за горло, упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.