ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой личный демон 2

Настройки текста
Это был парень лет 20. У него были светлые волосы, которые чуть прикрывали глаза. У него было узкое лицо. Глаза были небольшие, но безумно красивые. Они жгли меня. Они были темные как у демона. У него так же была красивая улыбка. Губы были средние, но очень красивые. Он был очень худой, но накаченный. Этот парень был одет в белую футболку, из которой выглядывали ключицы, и черную кофту с капюшоном. Капюшон был на его голове. Так же на нем были черные джинсы и кроссовки. Он сидел в конце автобуса и смотрел на меня. Даже когда я глянула на него, он не отвернулся, а только лишь слегка улыбнулся. Сначала я смотрела на него недоумевающе, и ждать, пока он отвернется, но он продолжал смотреть. Вскоре это смутило меня и я отвернулась сама. Выйдя на своей остановке, я обернулась и снова поймала на себе взгляд этого незнакомца. Быстро отвернувшись, я побежала в школу. По дороге, с моей головы не выходил этот странный парень. Придя в школу я зашла в класс. Там меня уже ждали мои друзья. Мы готовились к урокам и много болтали. Только сегодня я была не очень разговорчива. Причину вы знайте. Да, это именно из-за того демона воплоти. Его глаза... Только о них были мои мысли сейчас. Они очень сильно отпечатались в моей памяти. Так же была одна странная мелочь при нашей встрече в автобусе, но я не могла вспомнить какая. Это долго мучило меня, но так и не вспомнила. Уроки прошли гладко. Во время занятий, я думала только об учебе. Да, в моей голове всплывали мысли о том парне, но я быстро брала себя в руки, ибо скоро мне сдавать экзамены, поэтому я была очень внимательна. После школы я позвонила отцу, но увы, он не смог меня забрать. Он меня обычно и не забирает, но сегодня к нам должны были приехать родственники, и я собиралась помочь родителям с приготовлением праздничного стола и уборки дома. Недолго думая мне пришлось идти на остановку. Зайдя в автобус я поехала домой. В моей голове вскакивали переживания по поводу того, что мне снова встретиться этот парень. Я много оглядывалась по сторонам, но его не было. С легкостью выдохнув, я решила заглянуть в зеркало водителя, чтобы посмотреть, что твориться сейчас на моем лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.