ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Сейчас, на моем лице было выражение, как будто меня сковородкой ударили. Знайте почему? В зеркале я видела, как снова на том же месте, сидел этот парень, и знайте что! Я вспомнила! Вспомнила ту странную мелочь, которая меня напугала... Этого парня ни тогда, ни сейчас не было в автобусе, когда я зашла... Думайте я спятила? Нет, он не мог пройти ни на одной остановке мимо меня, я бы его заметила. И пропустить его не могла, ведь постоянно оглядывалась. Так кто же он? Я не стала обращать на него внимания. Доехав до дома, я быстро выбежала из автобуса, даже не оглядываясь. Зашла домой. Родители уже готовились к приезду родственников. Я быстро побежала наверх. Отдышавшись я кинула сумку на кровать, и сама побежала умываться. Чувство, будто этот псих всегда следит за мной. Чувство, будто он везде! Что же теперь делать? Я боюсь даже выйти из дома... Я спустилась вниз. Родители стали спрашивать как прошел день, и я им рассказала всё!!! Всё... Кроме этого парня... Я решила оставить эту тему в стороне. Так вот, на чём я остановилась. Снова забыв этого парня, я начала работать по дому. А после 3 часов угнетающей работы, весь дом блестел, стол был накрыт, кровати приготовлены. Я поднялась в свою комнату, скинула с кровати портфель и заняла его место. Он не обидеться. Закрыв глаза, на секунду снова увидела того парня. Не знаю почему, но сейчас я его не боялась. Видимо так устала. Но, и вправду не боялась. Даже сказать начала улыбаться. Вспоминала его светлые длинные волосы и до безумия красивые глаза. И его нахальную улыбку. Он шикарен. Но я всё равно не хочу его больше видеть! Боюсь! Если бы выбор увидеть снова или больше никогда не встретиться с ним, я не раздумывая выбрала второе. Ох, снова надеялась, что не встречу его, но я очень ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.