ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Звонок в дверь. Я бегом спускаюсь вниз, чтобы встретить гостей. Открывается дверь. На пороге моя семья. Я сразу кидаюсь обнимать свою любимую бабушку и дедушку, остальные успевают убежать от моих объятий. Везунчики. Мои родители так же приветствуют гостей и мы идем к столу. За большими вкусным ужином мы много разговаривали и смеялись. Вечер прошел идеально. Меня так же все хвалили, что заставляло щёки гореть, и так же мои родственники задавали мне кучу вопросов. В конечном итоге мы закончили болтать глубокой ночью. Разойдясь по комнатам, все легли спать. В этот раз мне снился сон, и он был про того парня. Там я с ним постоянно встречалась, куда бы я не шла, и как бы далеко не бежала. Но когда я в последний раз врезалась в него, у него выросли крылья. Они были большие и черные, как у демона. В конечном итоге я проснулась в холодном поту и в слезах. Я подошла к окну и открыла его. Чуть посидев на подоконнике, снова вернулась в кровать. Мне не сразу удалось заснуть, но через несколько часов всё же получилось отдаться Морфею. Утром я встала и как обычно пошла в ванную. Долго думала обо всем и очень переживала. Позже вышла на кухню. Все давно не спали. Когда мы завтракали, мне сказали, что я кричала ночью. Всё-таки я решилась сказать, что мне снился кошмар. Но на вопрос "какой", я молчала как партизан. Всё остальное время моя семья беседовала и радовалась. Сегодня моя роль была только слушателя. Я не вмешивалась в разговоры. Не хотела. Не могла. Доев свою еду, я быстро побежала наверх и одевшись убежала прочь из дома. Когда вышла за порог поняла, что сделала хуже себе, ведь снова могла встретить того парня. Всё же я решилась идти, потому что больше не могла вернуться. И вот я шла до автобусной остановки. Постоянно оглядывалась и пугалась, если слышала какие-нибудь громкие звуки. В конечном итоге, я дошла до места отъезда. Теперь осталось подождать автобус. В этот раз он приехал быстро. И я постояв пару секунд (т.к не решалась зайти), поднялась и села на переднее место. Этого парня не было. Я знала, что он появиться чуть позже, из ниоткуда. Но ошиблась... Его не было... НЕ БЫЛО! ПОНИМАЙТЕ! Боже, я была рада. Конечно, я бы всё-таки ещё хотела хоть раз увидеть его лицо, но боялась. Но, теперь наконец-то я смогла выдохнуть спокойно... Но я всё ещё не догадывалась, что всё не может быть так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.