ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смертельный путь

Настройки текста
Наконец-то моя остановка. Я вытаскиваю наушник из уха, и оплачиваю проезд. Выходя из автобуса я резко останавливаюсь, а люди сзади врезаются в меня. На скамейке сидит тот парень! Я смотрю на него, а он на меня. Люди начинают ругаться, и только после этого я выхожу из автобуса до конца. Он встает с места, но не спешит идти вперед, идти камне. Мы друг от друга не отводим взгляд. Вдруг я опускаю голову, и прохожу мимо парня, а он нахально улыбается. Идя в школу, я оглядывалась. Но его не было. Я оправилась и пошла дальше. Уже более спокойная, но в голове не выходили мысли: - Что? Он тут? Как? Почему? Кого он ждал? Меня? Но зачем? Кто этот парень? Почему появляется из неоткуда? Почему его глаза такие манящие? Но они пугают меня. Пугает и он. Придя в школу я снова погрузилась в учебу, хоть и этот парень много раз появлялся у меня в голове. Появлялся и его образ, наша встреча... Я закончила учиться. С учителем договорилась о дополнительных занятиях. После уборки класса я пришла к своему педагогу. Мы занимались с ним очень долго... Уже наступил вечер. Стемнело. Я вышла из школы. Мой учитель всё так же оставался там. Я вызвала себе такси, а сама пошла и села на лавку. Живот сильно урчал. Хотела есть. Было прохладно и я не взяла кофту. Сегодня не мой день, и как окажется позже, это действительно так. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Даже вечером в Корее большие пробки, поэтому я не удивлялась. Но кушать хотелось всё больше, а холод мешал думать и терпеть, пока это такси приедет. Прошло полтора часа, и машина подъехала к школе. Я обрадовалась, но встав с места, почувствовала огромную боль в области живота. Доползти до машины мне удалось. Я сразу заплатила водителю, и мы тронулись. Ехать было довольно далеко. Было очень темно и начал лить сильный ливень. Машина ехала набирая скорость, ведь теперь всё уже рассосалось. В животе безумно урчало. Водитель изредка поглядывал на меня и улыбался, а я улыбалась в ответ. Мы выехали на одну из дорог. Ливень начал идти сильнее. В окне не было ничего видно. Как водитель различал куда ехать, я не знаю. Но он с каждым разом набирал скорость, чтобы доставить побыстрее голодного ребенка домой... Но он не знал, что это стремление помочь, может стоить ему жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.