ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Демон в роли ангела

Настройки текста
Ночь. Водитель продолжает нагонять скорость. Навстречу летят машины, но он уверенно держит руль. В одну секунду... Навстречу едет газель. Она теряет управление, и машина скользит. Водитель такси мог бы остановиться, но скорость не позволила... Половину я не помнила. Хотя могу попробовать восстановить что-то из своей головы. Ночь. Я открываю глаза. Вокруг меня сплошной металл. Места мало, дышать нечем. Я не понимала тогда что происходит. Всё сжало и расплющило. Водителя не было видно. Я еле открыла глаза полностью. Встать не могла, но пыталась хотя бы пытаться поднять голову. Всё тщетно. Я уже почти теряла сознание. Пыталась держаться, но тело уже медленно расслаблялось, глаза закрывались. Мне было страшно. Единственное, что заставляло меня жить и не терять сознание, это был ужасный страх и боль. В голове я слышала хруст своих костей. Это было страшно. Это заставляло сходить меня с ума. Сейчас этот звук шумел в моей голове. От страха я плакала. Но это было хуже. Я и так задыхалась, а сейчас это было полное опустошение легких. Безумно болела голова. Я слышала звук сирены! Но ещё пока далеко. Я закрыла глаза и расслабилась, как вдруг чьи-то руки схватили меня. Я снова еле открыла глаза... Опять... ОПЯТЬ! ОПЯТЬ ТОТ ПАРЕНЬ! Кто он? Почему преследует? Как здесь оказался? Как вытащил, ведь выхода не было? Единственное, что я помню. Он бережно взял меня на руки с волнующимся лицом. Он был напуган. Он нес меня аккуратно. После он сел на землю, держа меня на руках. Он прижал мою голову к груди... А дальше... А дальше я не помню. Мне стало так хорошо. Чувство, будто кости срастаются не покидало меня. Мне было так легко. Не только физически, но и морально. Да, я всё равно боялась его, но сейчас у меня не оставалось выхода. Я отдалась ему... Отдалась этому демону во плоти. Что? Что ещё я помню после этой страшной аварии? Хах, что я помню... Почти ничего. Саму аварию не помню. Не помню как врезались. Только маленькими кусочками. Но если вспомнить... С каждым днем вспоминаю что-то новое. Также вспоминаю этого парня. Его напуганное лицо. Он был бледен. Он дрожал, но вытащил меня. А после... После помню, как я проснулась в больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.