ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выжившая после страшной аварии

Настройки текста
Я открываю глаза. Передо мной стоят родители. Мама плачет, а отец приседает камне и начинает гладить мою щёку, одновременно вытирая свою от слез. - Папа? Мама? Родители кидаются меня обнимать. Но через секунду заходит врач. Он просит покинуть палату. Родители слушаются его, и перед выходом оборачиваются, чтобы снова убедиться, что я в порядке. Доктор ждет полного ухода моих родителей, и сам садиться около меня. После я помню, как лежала в шоке от слов врача. Наш разговор был очень долгий. Этот разговор полон загадок, и я не до конца понимаю, каких. Вспомнить разговор? Запросто. Я помню его. Каждое слово, каждую букву, и даже выражения лиц моего и врача. - Т/И, я рад что ты выздоровела. Ты попала в очень тяжелую аварию. - Доктор, что с водителем? - К сожалению, он мертв. - Что? По моей щеке лилась река слез. Я ПОМНЮ! ПОМНЮ ПОНИМАЕТЕ! ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! МИЛУЮ И ДОБРУЮ УЛЫБКУ! МЕЧТУ ДОВЕЗТИ МЕНЯ ДО ДОМА, ЧТОБЫ Я НЕ ПРОГОЛОДАЛАСЬ! ОН ХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ, ВЕДЬ БОЛЬ БЫЛА НЕВЫНОСИМОЙ! ОН НЕ ЗНАЛ МЕНЯ! НО ПОЖЕРТВОВАЛ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! ОН УМЕР! ТЕПЕРЬ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! Я не знала его... Не знала его имени, но никогда не забуду его лица. Врач стер мои слезы. - Когда-то такое происходит. Люди погибают. Тебе не стоит плакать. Теперь с ним всё будет хорошо. Теперь тебе нужно лечиться... Но - Но? Доктор, что это ещё за, но? - Я хотел спросить... Понимаешь, когда полиция и скорая приехала, машину расплющило и оттуда было тяжело вытащить водителя. Но ты... - Я? А что я? - В том то и дело, что тебя не было в машине. - Не было? Как такое возможно? Я сразу вспомнила, что тот парень вытащил меня оттуда, но как? - Доктор, я помню, как меня вытаскивал какой-то парень. - Парень? Там был какой-то парень? Но когда мы приехали были только груды металла и ты. - ЧТО?! - МинХва, тебя не возможно было бы вытащить. К машине было даже невозможно подобраться. Но, кто этот парень? Если это так, тогда я ничего не могу сказать. Я надеялся услышать от тебя то, что ты среагировала и выпрыгнула из машины. И ещё, МинХва, все погибли, но осталась ты жива. Ты не повреждена. Кости целые. Понимаешь? Только ссадины, усталость и шок. Если ты была правда в машине, и при том тебя вытащили, тогда почему все кости целы? Ты счастливица. Врач медленно встал и пошел на выход. Около двери он остановился и повернулся ко мне. - Если это так, то тот парень явно ангел. А теперь, тебе лучше поспать. Врач ушел, а я схватилась за голову. Как? Как это возможно? Нельзя вытащить, но он вытащил. Это не галлюцинации, ведь я всё помню. Помню... Но... Я начинала плакать. Я не поняла, что происходит! Кто он? Я была там! Была вся в крови! В голове до сих пор я слышу хруст своих костей. Помню как задыхалась! НО КАК! КАК Я ОКАЗАЛАСЬ ВНЕ МАШИНЫ! КАК МОИ КОСТИ СРОСЛИСЬ! Я ПОМНЮ КАК ЧУВСТВОВАЛА ЭТО! КАК Я ВЫЖИЛА? ПОЧЕМУ? КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ? Я ДОЛЖНА ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕГО, НО БОЮСЬ! КТО ОН? КТО? КАК? КАК ВСЕ ПОГИБЛИ? КАК ОН ПРОБРАЛСЯ? ЧТО ОН ЗА СУЩЕСТВО? Я долго думала об этом, и сама не заметила, как заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.