ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Буря перед затишьем

Настройки текста
Мне снился страшный сон. Тот парень наблюдал за мной. И снова, куда бы я не бежала, всегда встречала его, и ещё у него опять вырастали крылья... Снова проснулась вся в поту и слезах. Я подскочила... Он... Он сидел передо мной. Мои глаза расширялись, а сердце начало болеть. Залезла по одеяло... Думала спряталась. Закрыла глаза и сжалась. Выглянула через пару минут... Его уже не было. Зашел доктор. - Почему вы пустили его сюда? - Пустили? Кого? - Того парня, что меня спас. Доктор странно посмотрел на меня и ушел... Через месяц меня выписали, и всё было прекрасно. Я ехала домой радостная. И ещё, тот парень больше не появлялся. Я думала, что всё кончено, хотя глубоко в душе понимала, что это не так. Но мое сердце иногда ныло, ведь вдруг мои слова и поступки обидели его. Он же ведь спаси меня. Но нет... Я не должна думать об этом. Вечером дома родители пытались отговорить меня, чтобы завтра шла в школу, но мне нужно было пойти, ведь скоро экзамены. Я пошла спать. Слава Богу, сегодня мне не снился этот парень. И это было чудесно. Просто чудесно. Я смогла наконец-то спокойно выспаться. Но я так и знала, что это просто небольшое затишье перед бурей... Утром, как обычно я отправилась в школу. Снова села в свой автобус. Людей было море. Впервые так. Все места были заняты. Я прошла через людей в самую глубь транспорта. Дошла до самого конца. Маршрутка очень часто подскакивала, и это меня пугало. Я знала, что не стоит бояться транспорта, но иногда... Этот звук. Ломал меня. Я сжималась. Передо мной резко встал парень. Он уступил мне место. Я подняла голову, чтобы его поблагодарить, но увидела те самые знакомые глаза. Я застыла. "Проснувшись", я села на место и поблагодарила его. Он стоял надо мной и прожигал меня взглядом, а я прятала лицо. Иногда он ухмылялся, а я сразу смотрела на него. Моя остановка. Заплатив, я вышла и пошла в школу. Неожиданно заметила, как этот парень идет за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.