ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и познакомились, Ким Тэхён

Настройки текста
Я много блуждала, но он шел за мной. Я не знала что делать. Он был близко, как вдруг я решила резко остановиться. - КТО ВЫ ТАКОЙ? ПОЧЕМУ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ? Парень нахально улыбнулся и подошел камне. - Прости что напугал, МинХва. Не спрашивай, кто я. Ты не повершишь, и тебе это не надо. - Тогда... Тогда как тебя хоть зовут? И откуда ты ты меня знаешь? - Ким Тэхён. Я дано слежу за тобой. - Тэхён, ты действительно спас меня тогда? Мой голос заражал. Тэ подошел камне и положил руки на плечи. - Да. - Но как? Я действительно была в машине? - Да. - Мои кости... Они... Тут Тэхён резко наклонился к моим губам. Я задрожала. Он снова усмехнулся и передвинулся к моему уху. - МинХва, ты очень догадливая и любопытная. Будь немного терпеливее. Поняла? Я кивнула головой, и Тэхён отодвинулся от меня. Он потрепал мою прическу и ушел. Что? Кто он? Он явно не человек! Но это бред! Тогда кто же он такой? Но, я не успела поблагодарить его. Но теперь мне легче, и я смогу это сделать. Осталось узнать кто он, и что же всё-таки происходит... Я просто сходила с ума. Я пришла в школу. Меня встретил мой педагог. - Т/И! - Учитель? Он подбежал камне и взял за плечи. - Ты жива! На его глазах наворачивались слезы. - Прости, я не должен был оставлять тебя. - Учитель, вы чего? Всё в порядке. - Правда? - Да - Ладно, но почему не осталась дома? - Профессор, скоро же экзамены. - Ах, да прости, но всё равно нужно было отлежаться. - Спасибо за беспокойство, учитель. - Ладно, иди в класс. И МинХва, будь осторожнее. Я с улыбкой киваю ему головой и ухожу. Уроки прошли хорошо. Я шла домой. Мне снова пришлось убирала класс, поэтому было уже темно и холодно. Вдруг пошел ливень. Вот черт! Зонт я не взяла. Мне пришлось бежать. Я прибежала под крышу магазина. Ждала минут пятнадцать. Дождь был сильнее. Я поняла, что ждать было бессмыслено, поэтому решила побежать так. Я только выбежала из-под крыши магазина, как ударила молния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.