ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полоса препятствий

Настройки текста
Я помню, как меня кто-то прижал к себе. Это не возможно! Но молния как будто поджидала меня и целилась. Она ударила, но не по мне. - Тэхён! Парень не отпускал меня. Он держал одной рукой мою голову, прижимая к своей груди, а второй за талию. Он получал удары один за другим. Я слышала, как он сжимался от боли, слышала его тихие вздохи. Слышала как он набирает воздуха в грудь перед новым ударом, и чувствовала, как с каждым разом Тэхён, прижимал меня к себе, боясь, что хоть один удар я почувствую на себе. Я плакала. Не могла больше ничего делать. Боялась, не понимала, и больше не хотела. Когда всё прошло, он отпустил меня и заглянул в мои глаза. - МинХва. Я вырвалась из его объятий и убежала прочь. Я прибежала домой, и сразу отправилась спать. Я ничего не хотела! Ничего не могла! Хотела всё это забыть... Долго не могла уснуть, ведь чувствовала себя сумасшедшей. Господи, что же происходит? Ночь. Я смогла уснуть. Но все эти кошмары мне постоянно снились. Но не смотря на то, что я спала, чувствовала то, что происходит наяву. Слышала, как кто-то подходит к моей кровати, ложиться в неё и прижимает меня к себе... Вдруг, все страшные сны прошли, и на смену им пришло что-то хорошее, доброе и милое. Утром я проснулась, но никого не обнаружила рядом с собой. Сегодня был выходной, поэтому я решила побыть дома. Не стала выходить на улицу, но увы, только к вечеру мне пришлось это сделать, т.к пришлось выгуливать свою собаку. Поздний вечер. И почему мне пришлось её выгуливать? А так же, почему всё самое страшное происходит именно ночью? Но делать нечего. Я пошла гулять со своим зверком. Проходя дорогу, не заметила, как вылетела машина на огромной скорости. ЕЁ НЕ БЫЛО! Я не успела среагировать. Мне осталось только закрыть глаза и ждать, что будет, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.