ID работы: 6879211

Взгляд демона

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полоса препятствий 2

Настройки текста
Через секунду, я оказалась на асфальте... Я открыла глаза, и снова... Снова сейчас со мной был Тэхён! Боже, да что здесь происходит?! Он лежал около меня. Поднявшись с земли на коленки, он стал рассматривать меня. С моих глаз катились слезы. Я боялась его, боялась всего. Этот парень напугано смотрел мне в глаза. - - МинХва, ты в порядке? Я снова вскочила и убежала. Моя собака с радостью ушла от этого типа, ведь около него она нервничала и я не понимала почему, но чувствовала тоже самое. Меня чуть не сбила машина! До этого чуть не ударила молния!Я чуть не погибла из-за автокатастрофы! Но он всегда был рядом, всегда спасал. Я была ему благодарна, но каждый раз я приходила в шок! Я боялась! Чувствовала, что схожу с ума! И не могла до конца понять, что значат все эти события. Люди которым я говорила о нем не верили мне. Врач думал, что я головой ударилась! А он сам появлялся и исчезал. Все эти сны снились мне каждый день. Только... Только вот становились они короче. Я ближе придвигалась к тому моменты, где у Тэхёна растут крылья. Утром мы с семьей отправились к бабушке. По дороге я постоянно переживала, вдруг что-то случиться, но доехали мы прекрасно. Целый день прошел успешно. Вечером мы думали о том, что будем завтра делать. Родители и бабушка с дедушкой собрались ехать в город, чтобы приготовиться к ремонту, а я решила остаться дома. Боялась... Всего боялась. Вечером я решила не спать. Мне это удалось, но с большим трудом. Утром, когда я задремала на пару минут, родители уже уехали. Чуть вздремнув, решила позавтракать. Я очень люблю кофе на завтрак, поэтому решила воспользоваться кофемашиной. Сделала всё как обычно, когда приезжаю в этот дом. Только отойдя от неё, я почувствовала сильный удар в спину и громкий звук. От этого меня кинуло на пол. Я рухнула вниз и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.