автор
ArinaPA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подобные

Настройки текста
- Нэн, - сказала Татиэ, брызнув в своего мужа водой легонько. Он резко отвернулся, жмурясь и смеясь. Девушка захихикала. - Пиокка, - сказал Тата, раздавливая в руках горсть ярко-красных ягод и пачкая соком щеки и грудь жены. Она возмущенно ахнула и кинулась к нему, повалила на траву и принялась так же пачкать его щеки. Он смеялся звонко и чисто, пытаясь защититься от разъяренной жены, но все тщетно. Поняв это, он перевернул ее на спину и сам улегся на нее, желая отомстить. Татиэ была лишь чуть слабее его и они увлеклись перемазыванием друг друга ягодами, и их игра вновь превратилась в ласки и любовь, впрочем, как и все их игры до этого. Им не было необходимости произносить звуки и называть предметы. Они обменивались образами, но считали нужным дать каждому предмету название. Именно это решение послужило поводом для их игр. Они уже дали название частям тел друг друга, озеру, звездам, травам и животным, которые иногда приходили греть их по ночам и приносили еду. Им нравился загадочный мир, в котором они очутились, и в котором они одни, как им казалось. Но однажды их разбудили голоса без слов, они проснулись и увидели таких же эльфов, как они, но немного не похожих на них. Это изумило их до глубины души. Их удивило, что волосы пришельцев - другого цвета, словно колосья, с которых они иногда срывали зернышки и ели. Эльфы были чуть выше и они не произносили слов, лишь распевные звуки. Они обменялись друг с другом образами того, что видели и обрадовались тому, что нашлись. Значит, они не одни и не стоит бояться тьмы. Тата дал имена тем, кто нашел их - Имин и Иминиэ. Тата решил, что они похожи на звезды, отражающиеся в воде - чистые и красивые. Имин и Иминиэ повлекли их за собой вглубь, чтобы, возможно, найти еще таких же, как они, но Тата не хотел. Ему было хорошо в обществе Татиэ, своей супруги. Ему нравилось играть с ней и купаться в озере, но Имин говорил, что купаться в озере они могут и позже, а если есть еще подобные им, их надо найти и держаться с ними вместе. Это будет правильнее и Тата и Татиэ понимали, что Имин прав. Им пришлось подчиниться и идти за ними. Вскоре они увидели еще одну пару. Они пытались достать с дерева особо вкусный и большой плод. Один из них сбивал его большой палкой, а другой кидал в него чем-то но не преуспевал, поэтому плакал. Имин обрадовался, воскликнул и побежал к ним обниматься, но те не разделяли радости и побежали прятаться от него за деревья и в кусты. Имин удивился и расстроился. Он изумленно посмотрел на своих друзей со слезами на глазах, и развел руки. Тата решил помочь другу, но сделать это по-другому. С горем пополам он сумел сбить такой желанный найденными плод и положил его на видное место, сам взял Имина за руку и отвел с поляны и стал ждать, когда спрятавшиеся выйдут к ним. Они не заставили себя долго ждать, высунулись из укрытий и вышли к ним, чтобы взять плод. У найденных эльфов были светлые волосы, но не такие, как у Имина, а серебряные, словно блеск света на воде. Они разделали плод на несколько частей и поделились с пришедшими, увидев, что они похожи на них самих. Имин все же кинулся обнимать найденных. Они были немного смущены этим порывом, но им явно понравилось обниматься, поэтому полезли обнимать и Тату с Татиэ. После этого эльфы сели прямо на землю, чтобы съесть свою добычу, познакомиться и обсудить дальнейшие поиски себе подобных. Тата назвал их Энель и Энелиэ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.