ID работы: 6879251

Холостяк

Гет
R
В процессе
24
автор
PegasKeks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Что нас за это ждёт?

Настройки текста
      Пальцы парня аккуратно, будто боялся навредить, заправили выбившую прядь волос за ухо. Он провёл по щеке девушки, рассматривая каждый миллиметр лица, пока его взгляд не остановился на губах. Второй рукой Гарри притянул к себе за талию, а затем его ладонь жадно вцепилась в ягодицу.       — Я так давно этого хотел, — прохрипел парень. — Наконец-то нам никто не может помешать, — проведя по нижней губе пальцем, сказал холостяк.       Он нагнулся и они соприкоснулись кончиками носа, его грудь тяжело поднималась и опускалась. Моё сердце сжалось, и я наблюдала за каждым движением парня. Хотелось закрыть глаза, но я не могла перестать на него смотреть. В следующую секунду его губы накрыли рот блондинки. Я обомлела, но продолжила наблюдать за ними. Глаза начали щипать, дыхание участилось. Гарри напористо целовал, кусал губы девушки, не забывая прижимать её к себе со всей силы. Рэчел не отставала от парня и запустила свою руку в кудри Гарри, оттянув их так, что парень издал стон наслаждения. Привкус тошноты заставил меня скривиться и я отвернулась, но что-то тянуло меня смотреть на них, хоть это вызывало у меня самые неприятные эмоции. Блондинка начала расстёгивать пуговицы на рубашке парня, на что тот улыбнулся и рывком снял с неё платье. Я прикрыла рот рукой и попятилась назад. Видеть продолжение было выше моих сил. В груди сдавливало, голова пульсировала, глаза пекли. Я хотела забыть увиденную картинку. Забежав в ванную комнату, я захлопнула дверью и скатилась по плитке. Одинокая слеза стекла по щеке, и мой взгляд застыл на одной точке, пока я прокручивала увиденное у себя в голове. Гарри был с Рэчел. Это было не возможно. Он заслужил лучшего. Кто угодно, но не она.       Пальцы сжали волосы на висках, и капли ручьём покатились с моих глаз. Почему было так больно их увидеть?       Я резко распахнула веки и оглянулась по сторонам: на соседних кроватях спали две девушки, с которым я жила; за окном было не слишком темно, но ещё не светало, что говорило о том, что я проснулась раньше обычного. Моя голова трещала по швам. Я присела на край кровати и запустила руки в волосы, тут же завыв от боли в локте. Неторопливо встав, я побрела в уборную, стараясь не разбудить девушек. Включив свет, я ужаснулась увиденному: то место, где мужчина сжимал мою руку, было багрового цвета. Я лихорадочно сглотнула и направилась к раковине, боясь заглянуть в зеркало. Пересилив себя, я испугалась своей картины в отражении: глаза уменьшились чуть ли не на два размера из-за того, что я наревелась вчера; моя косичка растрепалась, и теперь все волосы торчали в разные стороны, создавая кокон на голове; на губе виднелась рана, после бесчисленных мною вчерашних покусов, в надежде успокоиться. Открыв воду, я плеснула холодную струю себе в лицо, чтобы хоть как-то взбодриться, но тут же зажмурилась от боли в локте. Я поняла, что мне придётся ходить с длинным рукавом, чтобы никого не напугать, вот только легче это было бы сделать в заснеженных горах…       Достав из чемодана спортивные штаны, широкую футболку и главное — большую кофту на застежке, в которой можно было утонуть, я быстро оделась. У меня не было сил идти заниматься в спортзал, поэтому, достав косметику, чтобы хоть как-то скрыть последствия истерики, я направила на кухню. Поправив спадающую кофту, которую я не до конца застегнула, я взяла стакан. Сердце забилось как ненормальное, когда перед глазами всплыл сон. Почему мне это снилось? Я прикусила губу, вспоминая каждую деталь сновидения. В груди снова неприятно сжало и я мысленно проклинала себя за подобные рассуждения. Мне никогда до этого не снился Гарри. Но почему именно так? Почему с Рэчел? Почему мне больно об этом думать?       Слишком много вопросов и мало ответов. Я не ревновала его, я вообще не ревнивая, наверное… Но в том, что я не питала к нему каких-то чувств, я была уверена. Я лишь была ему благодарна за то, что он был вчера рядом, но наверняка он счёл меня за сумасшедшую и выгонит на церемонии, чтобы было меньше проблем. Вдруг стало до безумия стыдно за то, что Гарри видел меня в том состоянии, что я была такой слабой. «Как я ещё хоть раз на него посмотрю?». Щёки начали гореть. Вина прогрызала меня изнутри. Руки начали трястись, когда я вспомнила о мужчине. Больше всего он не хотел, чтобы о нём узнал Гарри, а в итоге он сам его заметил. Я не рассказывала ему ничего, но разве тот мужчина поверит этому? Я не должна была его бояться, он мне ничего не сможет сделать. «Уже сделал, дура». Но Гарри, вдруг он сможет ему помешать в карьере или ещё в чём-то? Я не хотела, чтобы он пострадал из-за меня. Для начала надо было разобраться, кем вообще он являлся и его дружки, с которыми мы встретились при первом «знакомстве». В голове пролетела мысль о том, чтобы рассказать об этом маме. «Нет, она сразу заберёт меня домой. Стоп, а разве ты не этого хочешь?». Я запуталась. Желание вернуться домой оставалось при мне, и останется, ведь я до безумия скучала по близким и своему пушистику, но так же что-то заставляло задержаться тут. Я всегда очень быстро привязывалась к людям, и Гарри стал не исключением. Он являлся хорошим человеком. И пусть я не знаю его достаточно близко, он относился ко мне лучше, чем я ожидала. Для меня стало сюрпризом, что мировая звезда, с миллионами фанатов и с огромным кошельком, была такой простой. С ним было легко общаться, несмотря на то, что он был почти на пять лет меня старше. Гарри казался мне искренним, и я очень не хотела бы узнать, что он подвластен всей этой фальши, которая творится за пределами картинки, которую крутят по телевизору. Говорить о каких-то чувствах я не собиралась, потому что до сих пор была уверена, что мне не нужны отношения, я просто положительно относилась к холостяку и не хотела, чтобы с ним осталась какая-то подлая стерва или те мужчины как-то повлияли на его жизнь. Скорее всего, меня держало любопытство перед неизвестностью. Я всегда слишком всем интересовалась. Маленький человечек в моей голове твердил мне, что я должна была выяснять, кто эти мужчины, а ещё, мне было интересно чем закончиться это шоу. Нет, я не хотела попасть в финал, но и смотреть потом это шоу не собиралась. Когда-нибудь я точно пожалею о своих действиях, а пока, я была решительно настроена на счёт разоблачения проекта. Вот только как это сделать, чтобы никто не догадался?

***

      — Во сколько вы вернулись? — спросила одна из участниц, когда мы с девочками подошли к съёмкам «круглого стола». Вчера мы приехали на виллу достаточно поздно и все дамы, разойдясь по своим комнатам, видели, наверное, десятый сон, поэтому «разбор» свидания мы снимаем сейчас, утром. — Как всё прошло? Где вы были?       — Мы были в парке аттракционов, — расплывшись в мечтательной улыбке, ответила Миранда, а я лишь нахмурила брови. «Только не говорите, что она уже в него влюбилась».       — Да, весь день катались на разных штуковинах и Гарри некоторым из нас помогал преодолеть свои страхи, — хлопая ресницами, залепетала Рэчел и ухмыльнулась, показывая, что она имела в виду себя. Я выгнула бровь, пытаясь вспомнить, когда же парень делал нечто подобное, но лишь рассмеялась про себя, так как врать она умела отменно. Некоторые из девушек, не попавших на свидание, покрылись бордовым цветом от злости. Они завидовали каждой из нас.       — Вы целовались? — спросила брюнетка, которая мне не понравилась ещё на первой вечеринке, но не могла вспомнила её имени, а у меня вырвался смешок. — Разве я спросила что-то смешное? — изогнув бровь, поинтересовалась она и посмотрела на меня, как на кусок отходов. Меня лишь позабавила её реакция на меня.       — Ты серьёзно думаешь, что Гарри мог поцеловать одну из нас, когда его буквально в нескольких метрах ждали ещё четыре девушки? — не выдержав, ответила я. Женщина-интервьюер напряглась, а во взгляде у неё заиграли огоньки. Ей нравилось, что между нами завязывался спор, а я начала корить себя за то, что не сдержалась. Я поставила позицию в этом шоу, что не буду отвечать ни на один вопрос, касающийся своих чувств или мыслей, это было не их дело. Я даже не хотела рассказывать, что мы делали с холостяком, когда камеры не успели что-то записать и не делала этого, за что, наверно, ко мне и прицепились те мужчины. Я портила это шоу тем, что шла против всех правил и отрицала всё, что мне говорили делать. А разве единственная фраза, которую они говорили, когда звали на кастинг не «найди свою любовь»? Нигде не указывалось, что я должна кому-то подчиняться. Да, я не должна была рассказывать никому, кроме родных, о событиях, происходящих вокруг, и то, должна была и тут отмалчиваться. Но правила были. Они всем своим присутствием и немыми действиями говорили делать так, как им нравится, как лучше бы смотрелось на экране.       — По тому, как улыбается Рэчел, можно подумать, что так оно и было, — заметила другая девушка, а я посмотрела на блондинку, которая ухмылялась так, будто её уже выбрали в невесты. В груди что-то закололо, я вспомнила, какой довольной она вышла после разговора с Гарри, вспомнила сон и в горле образовался ком. Вдруг, он был вещим? Я не хотела в это верить. Только не Рэчел. Мимо нас прошёл Стив, который посмотрел на меня так, будто захотел залезть в душу. Я съёжилась и подложила ноги по попу. Мужчина завернул за угол комнаты, но я видела, как он возился с вазой, стоявшей на полу, через секунду он оглянулся и посмотрел на меня, потом сделал движение головой в сторону, и на мгновение мне показалось, что он позвал меня к себе. Я не сводила с него глаз, и, всё вокруг будто перестало существовать. Оператор что-то достал из рукава и кинул это в позолоченное украшение дома, потом он расправил кофту, будто просто шёл мимо нас и вновь посмотрел на меня, только уже взгляд показывая мне заглянуть в вазу. Я тяжело вздохнула и отвернулась. Голоса врезались в голову и я поняла, что все вокруг о чём-то бурно спорили. «Поцеловал», «свидание», «победительница», «он не твой» и мой мозг вновь перестал работать. Я не хотела вмешиваться в их дискуссии, это всё было такой бессмыслицей. Все мысли были о той вещице, которую Стив бросил в расписанную декорацию.

***

      Закрыв на защёлку дверь в ванну, я осмотрела каждый угол комнаты, чтобы убедиться, не было ли там камер. Меня уже начала охватывать паранойя. Я засунула руку в карман, чтобы убедиться на месте ли конверт. Сердце билось как сумасшедшее, руки начали трястись, я опустилась на пол и, облокотившись о прохладную плитку, расплылась в улыбке, так как температура воздуха была выше тридцати градусов и любой нормальный человек ходит в такую погоду как минимум в футболке, но не натягивает поверх топа достаточно тёплый бомбер, от чего капли пота стекали по всему телу. Я посмотрела в окно и увидела девушек, плескавшихся в бассейне и загоравших возле него. На мгновение я позавидовала им, а следом резко пришло отвращение от того, что они красовались в купальниках перед камерами. Никогда не понимала, как можно раздеться для съёмки, выставлять своё тело на показ. Я считала, что в девушке должна быть загадка, она должна быть скромной. Я знала, что некоторые из участниц красовались на обложках для откровенных журналов. Этот факт вызывал у меня ещё большее отвращение, чем позирование своими выпуклостями для того, чтобы их потом заметил какой-то миллионер, если не получиться с холостяком. Это всё было так гадко.       Я заправила прядь волос за ухо и обругала себя за то, что вновь не сделала хвост. Для меня это было удобно и практично, а вот коса, которая вновь растрепалась, не очень. Локоть ныл настолько, что хотелось лечь и заскулить от боли. Мне было страшно взглянуть под ткань, скрывавшую это. Примерно полчаса назад я вспомнила про мазь, которой пользовалась, можно сказать, с рождения, так как только научилась ходить, меня отправили на танцы, что означало одно — «здравствуй, синяки!». Я не боялась ушибов и царапин, а это чудо-средство всегда помогало мне быстрее от них избавиться, вот только я не была уверена, что в этом случае оно подействует. Но… кто там это сказал? Надежда умирает последней? Верно. Я боялась, чтобы об этом кто-то узнал, особенно Гарри.

«Гарри!»

      Вспомнив о парне, я тут же вынула маленький конверт из кармана и тяжело вздохнула. Сердце стало биться в два раза быстрее. «А вдруг это не он?». По телу прошёл ток. Руки вновь затряслись. Я боялась развернуть послание. «Что там может быть?». Это не было похоже на приглашение, которое предназначалось для всех глаз. Это был конвертик молочного цвета, который легко помещался в одной ладони. Я лихорадочно отклеила верхнюю часть бумаги и вынула содержимое: в моей руке лежал сложенный в несколько раз листок. Я шумно сглотнула. Снова осмотревшись по сторонам, я медленно развернула письмо. Сердце хотело выпрыгнуть из груди, всё тело напряглось и, казалось, температура в помещении увеличилась втрое. Я облегченно вздохнула, когда увидела знакомый, до ужаса аккуратный почерк, но волна волнения нахлынула на меня с новой силой, когда я осознала, что он решился вновь нарушить правила из-за меня. «Что нас за это ждёт?».

«Солнце, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, ты успокоилась, потому что я не могу перестать думать о том, как сильно ты плакала. Я очень переживаю, правда. Я не могу тут писать о чём-то… ты знаешь о чём, потому что я лишь думаю, что Стиву (на тот случай, если ты не помнишь имя: оператор, брюнет, тридцать три года, не очень высокого роста) можно доверять, но не уверен. Я очень рад, что нашёл хоть какой-то способ общаться с тобой без камер. Ты их так не любишь.… Но мне хочется, нет, я должен узнать всё про то, что произошло вчера. Всё. Пожалуйста, напиши мне о своём самочувствии, о том, что ты сегодня делала и собираешься делать. Мне правда интересно. Положишь письмо туда же, где моё оставил Стив, хорошо? Только, Адри, как я писал… ты умная девочка и тебе не нужно объяснять. Я уверен, что ты всё поняла. Только не смей собирать вещи и уезжать. Я найду тебя, где бы ты не была и верну обратно, можешь не сомневаться. Я всё решу, тебе никто не навредит, обещаю.

Жду твоего письма, Гарри, хо».

      Всё тело словно начало гореть. Руки вспотели и я вытерла их о ткань. Стук сердца отбивался эхом в ушах. Дыхание перехватывало. Он пошёл на огромный риск, оставив мне это письмо. Неужели ему не всё равно? Я должна его остановить. Он не был рядом с теми мужчинами. Они и ему без проблем могли свернуть шею. Я сморгнула поступившие слезы, аккуратно положила письмо в конверт и пошла на поиски ручки с листом, чтобы убедить Гарри, что со мной всё в порядке. «Может, это мой единственный шанс сказать ему правду? Вдруг это вообще не он написал?». Я запуталась. Парень ясно дал понять, что об этих угрозах не стоит упоминать, потому что он не уверен в «посыльном». «Нет, это его почерк, я узнаю его из тысячи, он слишком идеальный». Я хотела в это верить, но не знала, что ему писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.