ID работы: 6879414

Укрощение строптивой...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Из неприятных воспоминаний её вывел голос Гука: -Приём! Аууу, есть кто живой? Что с тобой? Наби? Ты плачешь??? Наби подняла руку к глазам и вытерла ненавистную влагу с лица. Она ненавидела плакать, ненавидела чувствовать себя слабой... - Со мной всё хорошо, мне надо идти - подорвавшись, Наби не прощаясь, быстро направилась к выходу. Гук растерянно смотрел вслед уходящей девушки. Она очень раздражала его иногда своим колючим характером, так, что хотелось скинуть её с третьего или четвертого этажа. Или наоборот, сжать в объятиях и целовать, не давая ни одной колкости и грубости вырваться с её красивых губ. Но видеть слёзы в её глазах, оказалось очень неприятно,неожиданно.... Гук повернулся к Чиму и спросил : - Куда она направилась, не знаешь? -У неё сегодня танцы. - грустно ответил Чимин,расстроенный настроением своей подруги.Он знал, что она может плакать только из-за тех воспоминаний, из-за того, кого она когда-то так любила и доверяла. - Мне тоже пора идти, до встречи. - Чимин поднялся, а следом вскочил Тэ. - Можно я провожу тебя зефирка? - Тэ не хотел отпускать парня одного в таком расположении духа. Чимин улыбнулся, глядя на выражение его лица. Казалось он может заплакать, если ему отказать. Такой странный, но очень милый. -Зачем спрашиваешь, если всё равно пойдёшь, даже если скажу нет- по- доброму пошутил Чим. Тэ радостно схватил рюкзак со стула и попрощавшись с Гуком, ринулся за своим любимым. Гуку очень хотелось поговорить с Наби, выяснить, выслушать, поддержать. В последнее время, по мере сближения их друзей, можно сказать и между ними возникло небольшое перемирие. Наби стала меньше грубить,почти не огрызалась, и в целом, можно сказать ,вела себя вполне сносно. Гуку уже почти не хотелось её придушить, и ему даже стала нравиться её недовольная и порой такая задумчивая моська. Он был уверен, что она не подпустит его к себе,и уж точно не станет изливать душу. "Но попытаться стоит" подумал он, и покинул столовую, направляясь в сторону танцзала. Наби, переодевшись в узкие спортивные брюки и топик, с удовольствием окунулась в атмосферу танца. Она выкладывалась в полную силу, не давая себе и минутой передышки. Когда занятия закончились, и группа разошлась, Наби осталась репетировать свой танец, который собиралась представлять на ежегодном конкурсе танцев от разных университетов. Прознав о её танцевальных талантах, при приёме документов её просто поставили перед фактом, что она будет представлять их университет. Она и сама была не против, потому что танцы это её страсть. В танцах она раскрывалась полностью, не было места обидам, разочарованиям. Она выпускала наружу всю нерастраченную нежность и страсть, которую она держала в себе. Включив музыку, она начала двигаться в такт музыке, расслабляя каждую частичку тела и души. Гук стоял за дверью и наблюдал через небольшую щель приоткрытой двери эту чудесную картину. Она была прекрасна. Отбросив свою сердитую маску, она превратилась в нежную и в то же время сексуальную девушку. Движения были такими чёткими, такими правильными, как будто не этот танец придумали под песню, а эту песню придумали под её танец. Сердце Гука колотилось так, словно это он выплясывал на площадке битый час. Почему-то стало жарко. Музыка кончилась, и обессиленная девушка опустилась на пол, вытягиваясь и пытаясь привести в порядок дыхание. Прикрыв глаза Наби погрузилась в свои мысли и не услышала подошедшего и зависшего над ней парня. Гук залюбовался раскрасневшейся девушкой и молча стоял наблюдая, как вздымается её грудь от сбитого дыхания. Красивая грудь, тонкая талия, и шикарные бедра, как он успел заметить ещё в танце. Кхм... Стоп... "Тебя не туда несёт Гук" - одернул сам себя парень. Сейчас он очень хотел помочь и поддержать девушку, показать, что она может ему доверять. Но эта его уверенность грозилась накрыться медным тазом, стоило девушке лишь кинуть пару грубых слов в сторону Гука. Он хотел, чтобы этого не произошло, иначе всё могло кончится не дружеской беседой, а страстным поцелуем, в попытке закрыть ей рот. Наби вытянула руки, потягиваясь, как неожиданно задела что-то, или точнее кого-то. Удивлённо распахнув глаза и увидев нависшего, как скала парня, девушка резко подскочила на ноги. - Ты чего подкрадываешься, напугал, - недовольно бурчит Наби. Гук смотрит пристально, пытаясь понять эмоции девушки. -Прости, я не хотел, просто засмотрелся. Ты очень красиво танцуешь, правда.- Гуку на мгновение показалось, что уголки губ девушки дернулись вверх, так, будто она пыталась сдержать улыбку. - Чего хотел? - девушка пытается звучать строго и холодно, как всегда, но Гук заметил, что она уже не так враждебно настроена к нему. Видимо танцы всё-таки, хорошо влияют на неё. - Я хотел просто поговорить, хотел узнать всё ли у тебя в порядке. Мне показалось, что в столовой ты была.... немного расстроена. -Тебе показалось. - коротко отвечает Наби, давая понять, что не хочет продолжать этот разговор. Она смотрит парню прямо в глаза, словно хочет прочесть его мысли. Что действительно хочет этот парень, зачем ходит за ней? Признаваться, что ей приятно его беспокойство о ней, она конечно же не будет. Ни за что. Но грубить почему-то хочется намного меньше. -Можно я провожу тебя до дома? - наконец решается Гук. В висках больно стучит от предчувствия того, что сейчас его отошьют, да ещё и не в самой приятной форме. Гук не привык к отказам, это правда, потому что никогда их не слышал. Но от неё он готов выслушать. И попытаться снова. И снова. Сколько надо. Сколько необходимо для того, чтобы девушка хотя бы улыбнулась ему, хотя бы просто перестала грубить,назвала по имени. -Хорошо, - неожиданно соглашается девушка. - Но это ничего не значит - коротко добавляет она и скрывается в раздевалке. Гук стоит, пытаясь понять послышалось это ему или нет. На всякий случай он выходит за дверь и ждёт там. Через пятнадцать минут девушка выходит с сумкой на плече. Волосы влажные, собраны в косу, зрелище завораживающее. Ну, по крайней мере для Гука, который просто в восторге от длинных чёрных волос у девушек. Тем более влажных чёрных волос. После душа. Который она принимала прямо за стенкой, прямо рядом с ним, стоило ему пройти несколько шагов, открыть дверь и...... Стоп.... Опять не туда понесло, Гук..... -Ну идём, чего застыл - девушка выводит Гука из оцепенения и шагает мимо него к выходу. Он радостно шагает следом, пытаясь выглядеть не слишком довольным, чтобы не выдать себя с потрохами. По дороге оба долго молчат. Говорить начинает Гук, который додумался, наконец, спросить адрес девушки. Наби жила не очень далеко, и они решили прогуляться пешком. Лёгкий вечерний ветерок приятно холодит кожу, и девушка закрывает глаза, подставляя лицо воздушному "вееру". Гук залипает. В этот момент девушка выглядит такой нежной и воздушной. Почему не может быть так всегда? Почему она не может расслабиться и довериться? Он уверен, что дело в каком-то парне, дела сердечные. И ему жутко хочется свернуть шею этому козлу. К сожалению Гука, они быстро доходят до дома Наби. Девушка подходит к подъезду и только хочет повернуться, чтобы попрощаться с Гуком, как неожиданно замечает у подъезда, слабо освещённого тусклой лампочкой, знакомую макушку. Приглянувшись, Наби удивлённо распахивает глаза и раскрывает рот. Заметив удивление девушки, Гук следит за её взглядом и тоже застывает на месте. Перед ними стоят их друзья, крепко прижавшись друг к другу и страстно целуясь. Они жмутся так близко, что со стороны кажется будто стали одним целым. Руки Тэ блуждают по спине Чима, а тот в свою очередь, запустив руки в русую шевелюру, стонет в поцелуй и жмется ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.