ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

80. Бёдра

Настройки текста
— Не, ребят, я понимаю, что вы собрались в честь моего Дня рождения заделать парочку малышей, но на сцене как-то не комильфо, нет? — СеХун с непроницаемым лицом отвинчивает крышку и делает глоток прохладной воды, когда они наконец проскальзывают в машину после концерта. — Я не готов пока перестать быть макне группы. ДжунМён, всю дорогу старательно делающий вид, что ничего особенного не произошло, покрывается красными пятнами и прячет взгляд от стыда, пялясь на носки собственных кед — так неловко ему давно не было. — Да ладно тебе, всё путём! Я думаю, что вы просто показали всю силу своей любви, просто вне спальни! — ЧанЁль заговорщицки подмигивает и хлопает лидера по плечу, после обменивается взглядами с КёнСу, который коршуном следит за участниками группы, которые позволили приблизиться к ДжунМёну на расстояние вытянутой руки. — Как тебе ощущения, КёнСу-я? Это же был почти публичный секс, разве нет? Тишина, следующая за этим вопросом, пугающая, и ЧанЁль поспешно сваливает к всё ещё хромающему ДжонИну, по старой привычке стараясь облегчить ему страдания. — Прости меня за это? — едва слышно просит ДжунМён, когда в мини-вэн залезла почти вся группа, кроме них. — Я нечаянно, правда. — Ты мне вот другое объясни: почему ЭТО до сих пор не произошло у нас в спальне? — строго спрашивает КёнСу, складывая руки на груди. ДжунМён выдаёт нечленораздельный звук, скрывая совершенно алое лицо за ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.