ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

3. Магазин

Настройки текста
- Ты не можешь просто так меня бросить! – возмущается ДжунМён, нарезая круги вокруг занятого готовкой КёнСу. - Слушай, ты уже не первый день лидер, чтобы вот так бунтовать, - КёнСу с особым усердием рубит по морковке, потому что двадцать минут беспрерывного нытья любого выведут из себя. - В том-то вся загвоздка! Я уже в курсе, что мне ожидать от этих… - Хён! – возмущённо прикрикивает КёнСу, не давая перейти грань цензуры. - …парней, - убито заканчивает ДжунМён. - ДжонИн остаётся дома, так что у тебя всего трое балбесов. Не справишься, что ли? - Ага, БекЁли, которые играючи разнесут к чертям магазин, и СеХун, от взгляда которого я буду чувствовать себя полным ничтожеством, раз не могу угомонить этих двоих! – бормочет ДжунМён, тоже принимаясь что-то нарезать. - Ну, пригрози им чем-нибудь – ты же мастак на шантажи, - пожимает плечами КёнСу, высыпая нарезанную морковку в миску. – И прекрати потрошить укроп! Скоро в пыль сотрёшь! А он, кстати, тебе ничего не сделал! - Прости, - выдыхает ДжунМён, вот только перед кем он извиняется непонятно: то ли перед одногруппником, то ли перед распотрошенной зеленью. – Почему ты не можешь поехать со мной? - Потому что ЧанЁль не любит готовить, а все остальные просто опасны на кухне, - отвечает КёнСу, зажигая плиту. – Включи уже режим лидера! - А менеджер? - Свидание у него, и ты уже четвёртый раз спрашиваешь, - не сдержавшись, КёнСу фыркает и ставит кастрюлю на плиту. – Список на холодильнике под магнитом с СНСД-нунами. Постарайтесь не сильно тратиться. А! И никаких чипсов! БекХён и ЧанЁль наказаны! - Ты точно со мной не пойдёшь? – с безнадёгой в голосе спрашивает ДжунМён, уныло двигаясь к холодильнику. - Нет, - чётко и жестко. *** - СеХунни, давай ты останешься сегодня дома? Вон ДжонИн тоже никуда не идёт, - КёнСу готов поклясться, что голос у ДжунМёна звучит почти умоляюще. - Нет, хён, мне тоже нужно проветриться, да и… - Фанатик не оставит возможности хапнуть за чужой счёт бабл-ти! – вопит ЧанЁль, буквально вылетая из квартиры. - Мне жаль твой кошелёк, хён! – следом за ним выбегает БекХён. - Тупые хёны, - ядовито шипит СеХун, и царственной походкой удаляется из квартиры. КёнСу из последних сил игнорирует жалобный взгляд ДжунМёна, прежде чем тот закрывает за собой дверь. Справится он – лидер он или где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.