ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

4. Скайп

Настройки текста
- Хён, ну, что ты в самом деле? – КёнСу отсчитывает пятнадцать капель валерьянки в чайную ложку, после чего протягивает её ДжунМёну. – Все же живы остались. - Да лучше бы никто не остался! – воет ДжунМён, сильнее зарываясь в одеяло. В итоге, видны только вишнёвые пряди. – Мало того, что нас узнали, как только мы зашли внутрь гипермаркета, мало того, что СеХун исчез почти сразу без телефона, что у меня чуть сердечный приступ не случился, мало того, что БекЁли… - Ну, тихо, тихо, - КёнСу насильно вытаскивает лидера из кубла одеял и впихивает ложку ему в рот, - штраф платить не пришлось, поведение, вроде, тоже не подвело и… - Я сорок минут делал эгё, пел всё, что знал, и рассказывал истории. КёнСу-я, это – не выходной. Это – внеплановый рабочий день! – ДжунМён умудряется разговаривать членораздельно, несмотря на то, что во рту перекатывалась ложка, а её черенок неудобно остановился в правом уголке рта. - Издержки профессии, - КёнСу гладит взъерошенную вишнёвую макушку и даже позволяет себя обнимать для обиженного сопения. - Где эта нечисть малолетняя? – устало тянет малость успокоившийся ДжунМён. - Поразбегались по комнатам. Ты на них так орал, что стены тряслись, - КёнСу поправляет задравшуюся футболку ДжунМёна. – ДжонИн, правда, всё равно не проснулся, но соседи по батарее стучали. ДжунМён со стоном прикрывает глаза. А ещё через секунду в комнату заходит СеХун (он вообще стучать умеет? Куда ЛуХань смотрит?!). - Хён…- о нет, мелкий в режиме мстителя – пытается строить из себя невинного агнца, а значит что-то замышляет. - А? – ДжунМён сильнее цепляется в КёнСу, ожидая подвоха. И дождался. - Там ЛуХань-хён по скайпу звонит, - ДжунМён искренне хочет швырнуть подушкой в покерфэйс этого ябеды, но сдерживается из последних сил. - Файтин, - шепчет ему КёнСу и ободряюще похлопывает по спине. – Если что, дави на жалость. С ЛуХанем проканывает – я проверял. ДжунМён шумно вздыхает и поднимается с кровати: нужно держать лицо. И руку КёнСу желательно – у того всегда с собой поварёшка, а она больно бьётся. И да, главное, не реагировать на довольную физиономию макне – за отсутствие бабл-ти он может долго не прощать. Но весь удар от этого недовольства приходится принимать на себя ДжунМёну. Надо будет всё же стрельнуть у КёнСу поварёшку, или сковородку на крайняк. *** - Да? – ДжунМён старается улыбаться, но уголок рта нервно дёргается (вместе с ложкой). - Привет. Знаешь, мне тут СеХунни кое-что рассказал, и я хотел бы уточнить пару моментов, - ДжунМён знает, что это только затишье перед бурей. - Мён-Мён, объясни мне, какого чёрта, - ЛуХань мило склоняет голову набок, но говорит достаточно громко и жестко. Но закончить не успевает. - ЛуХань-хён, как дела? Я скучал! А можно позвать ИСин-хёна? – ДжунМён давится ложкой, когда на него падает нечто, что впоследствии оказывается заспанным ДжонИном. За экраном слышно умилённые вздохи, и скандал откладывается. - КёнСу-я, забери меня, - жалобно стонет ДжунМён, потому что ДжонИн тяжелый, и скинуть его почти невозможно. Но его просьб никто не слышит, и лидер вынужден слушать щебетание этих двоих ещё энное количество времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.