ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

5. Наказание

Настройки текста
- Кто ты и что ты сделал с нашим До КёнСу? – ДжунМён не верит своим глазам: у них на столе стоит огромная миска с чипсами, домашний торт, горы печенья, газировка, бабл-ти в несколько вкусов и ещё много разных неполезных вкусностей. - Угощайся, хён, только не злоупотребляй, а то после газировки голос может подвести, - КёнСу с непринужденной улыбкой ставит на стол ещё и тарелку с пончиками. - А диета там, и всё такое..? – ДжунМён подхватывает несколько чипсин и закидывает их в рот, после чего довольно жмурится: он давно не ел чипсов, поэтому вкус несусветно яркий. - Это наказание, - КёнСу присаживается рядом и наливает себе чай. – После того, что они устроили вчера в магазине, то по-другому с ними разговаривать не приходится. - А ДжонИн? Ему тоже нельзя? - ДжунМён жуёт пончик и думает, что сейчас схлопочет себе оргазм от таких вкусных вещей. - Я ему отдельно отнёс, - КёнСу вскрывает пачку печенья. – Парни сейчас появятся на кухне – я слышал, как они прощались с ребятами в скайпе. - Ого! Еда! БекХён, чувак, нормальная еда! – и, словно в подтверждении его слов, на кухню влетает ЧанЁль и полным ходом несётся к столу. - Руки убрал, - холодным тоном говорит КёнСу. Вроде, и негромко сказал, а ЧанЁль замер. - Но, Кённи, почему? – ДжунМён готов рассмеяться истеричным смехом: жалобное подлизывание в исполнении ЧанЁля можно ставить отдельным номером в любой развлекательной программе. - Потому что ваше трио слегка офигело, поэтому из всего того, что вы умудрились накупить, вы не сможете ничего съесть, - КёнСу делает небольшой глоток чая. - Мы за это заплатили, хён, - СеХун заходит на кухню спокойно, скользя ищущим взглядом по поверхностям. - Страдала кредитка лидера, ничего не знаю, - КёнСу принимается за первую печенюшку, - так что вы причастны только к уничтоженным нервам хёна. - Прекрасно, - макне разворачивается и уходит. - Я больше не буду, только дайте сладкого, - если бы ЧанЁль мог, то он бы завилял хвостиком. - ЧанЁль, я сказал «нет», - КёнСу строго смотрит на Вируса. - Жена, меня здесь обижают! – ЧанЁль плетётся прочь из кухни. - Ты жесток, КёнСу-я, - ДжунМёну как-то не по себе от таких мер воспитания. – Может, всё-таки поделимся? Да и камбек ЛуХаня в виде головомойки я не хочу. - Справляйся со своими делами сам! Третий раз за пятнадцать минут! У меня тренировка! – КёнСу с ДжунМёном от неожиданности подпрыгивают. - Это был ЛуХань? Разве можно так орать через скайп?! – ДжунМён нервно перебирает пальцами скатерть. - Видимо, да, - КёнСу кивает, - зато сегодня без нервотрёпок, да и СеХуну мозг вправили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.