ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

6. Кровать

Настройки текста
- Давай я его отнесу, - предлагает ЧанЁль, когда они поздно вечером возвращаются с репетиции. КёнСу спит на заднем сидении, трогательно свернувшись в калачик, что даже шумные БекЁли умолкли. - Я сам, - упрямо заявляет ДжунМён, игнорируя взгляды полные скепсиса со стороны СеХуна. - Ты бы лучше его на спину взял, а не как невесту – так будет легче, - ДжонИн делится опытом, потому что в своё время уже натаскался с чужой тушкой на своём горбу. - Отстань, - ворчит ДжунМён, когда чужая голова прижимается к его груди, и он делает первые шаги в сторону общежития. - Как хочешь, хён, - ЧанЁль пожимает плечами и уходит пугать макне-лайн. В итоге, с визгом прочь уносится СеХун, который не ожидает громкого «Бу!» за спиной. ДжонИн же просто толкает ЧанЁля и топает дальше. И только БекХён додумывается придержать дверь, чтобы дать ДжунМёну проскользнуть внутрь. Ну, «проскальзывал» он почти семь минут, но БекХён сегодня хороший, поэтому честно подождал. *** ДжунМён укладывает КёнСу спать, угрозами заставляя ДжонИна расстелить постель и найти пижаму хёна. Донсен что-то ворчит себе под нос, но покорно исполняет задание. Когда миссия выполнена, ДжунМён накрывает КёнСу одеялом, желает ДжонИну спокойной ночи и сваливает к себе. *** Утро добрым не было, не бывает и никогда не будет. ДжунМён это понимает сразу, когда делает чересчур резкое движение, чтобы вырубить будильник. - Моя спина! – вой получается совсем жалким. ДжунМён кряхтит и принимает предыдущую позу: так хотя бы не больно. - А мне всё было интересно, какие последствия у тебя проявятся, - у входа в комнату слышится голос КёнСу. – Зачем ты вчера выпендривался? - Да иди ты, - обиженно ворчит ДжунМён, накрываясь с головой одеялом, - тоже мне, спасибо сказал. - Нет, я благодарен, но… - Да, мне хотелось подержать тебя на руках! – горланит «одеяло», возмущённо пыхтя. - О, - глубокомысленно выдаёт КёнСу, - спину оголи, герой-любовник, будем тебя лечить. ДжунМён подставляется под уверенные руки, которые втирают мазь в поясницу, и думает, что в следующий раз будет проверять, спит его одногруппник или нет. А то вон какие актёры развелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.