ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

7. Поцелуй

Настройки текста
Заставить делать ДжонИна что-то против его желания можно только с помощью еды. Или шантажа. Последним злоупотребляет ДжунМён, поэтому выбора не оставалось. Жаль, на репетициях это почти не действует. - ДжонИн-а, на сегодня хватит, - КёнСу устало трёт переносицу, наблюдая, как недомакне скачет по танцевальному залу, в попытке вспомнить балетное прошлое. На очередном па, прямо в полёте он буквально падает вниз. Поясница. Снова. - Вот почему ты никогда меня не слушаешь? – хмыкает КёнСу, помогая подняться танцору. – Идём уже – завтра день тяжелый. ДжонИн молча кивает и ползёт к выходу. В кои-то веки КёнСу до жути не хватает буйного ЧанЁля под боком – тот мог спровоцировать ДжонИна на более активные действия и даже заставить дойти до дома. Эх, мечты-мечты… - Вы слишком долго, - в зал заходит ДжунМён и, проигнорировав ручку, пинком открывает дверь. А потом испуганно за ней семенит, пытаясь поймать в полёте – отвечать потом за порчу имущества нет никакого желания. - ДжонИн уже собирается, - отвечает КёнСу, когда донсен буквально вываливается из зала. – Ты зачем очки у ЧанЁля стащил? - Месть за разбитую чашку. Хорошо ещё, что до чайника не добрался, а то…- ДжунМён хохлится как индюк, явно в красках представляя, что он бы сделал с местным Эверестом. - Ребята уже уехали? – КёнСу выключает повсюду свет и закрывает зал на ключ. - Лично видел, как машина уезжала, - улыбается ДжунМён. – Я такси вызвал – будет минут через пятнадцать. - Это хорошо, - кивает КёнСу и вытаскивает из рюкзака пару батончиков. – Будешь? - Спасибо, - за разговорами они выходят за поворот, и надкушенный батончик выпадает из лидерских рук. - Они что, целуются?! – глаза КёнСу становятся размером с блюдца. - Ты ж сказал, что все уехали! – шипит он, думая, что теперь Вируса перед его глазами переизбыток. - Я не пересчитывал, сколько их уехало! – сипло отвечает ДжунМён и, прокашлявшись, выдаёт: – Так, фисташки, а ну-ка рассосались! КёнСу уверен, что никогда не видел такого насыщенного красного цвета на лицах ДжонИна и ЧанЁля, когда те шарахаются друг от друга. А ещё он бы в жизни на них ничего такого не подумал, что они кто-то больше, чем… Вот ведь шифруются люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.