ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

8. Объятья

Настройки текста
- Я ослеп! Моя жизнь никогда не будет прежней! – причитает ДжунМён, едва ли не залпом выпивая бутылёк валерьянки. КёнСу бьёт его по рукам, и выполнить желаемое не получается. - Дурень, они же сказали, что ДжонИну что-то в глаз попало! – отмахивается КёнСу от обиженного взгляда. ДжунМён застывает, а потом склоняет голову набок и выдаёт: - Ты сам-то в это веришь? – заметив некоторое затруднение с ответом, лидер снова начинает причитать. – Я ужасный отец! Ужасный! - Ну, если рассматривать с другой стороны, то парням тоже нужна ласка и забота, а у нас в агентстве привычна такая чрезмерная тактильность и… - У нас и девушки есть! – выкрикивает ДжунМён, нагло перебивая. И едва не отхватывает той самой валерьянкой в лоб. - Ты пробовал к ним подкатить? Отшивают, причём очень резко, - КёнСу нервно переставляет предметы на столе. - Ты пробовал? - К росту придрались, - КёнСу вздыхает и падает на кровать рядом с лидером. - Да ладно тебе, - ДжунМён ободряюще толкает того в плечо, - нуна просто слишком высокая попалась. Я знаю, чего тебе не хватает. - Чего же? – КёнСу без заинтересованности смотрит на лидера. - Обнимашек! – вопит ДжунМён и стискивает друга в объятьях. - Ты головой ударился?! Слезь с меня! Ты только что негодовал, что у нас пара геев образовалась, а сам!.. – брыкается КёнСу, намереваясь вырваться. А потом сдаётся. - Ты сам говорил, что нам часто не хватает ласки, вот и получай, - мурлычет довольный ДжунМён, когда его обнимают в ответ. - Извините, что прерываем, но мы – не геи! – КёнСу испуганно икает от неожиданности, когда видит перед собой насупленное лицо ЧанЁля и смущённое – ДжонИна. И когда они успели ввалиться в лидерскую комнату? - Вы просто увидели небольшое совпадение с соринкой и потерей равновесия, - продолжает ЧанЁль. - Окей, верю, - только и говорит КёнСу, игнорируя удивлённые взгляды сразу трёх человек. - Что-то ты быстро сдался, хён, - бормочет ДжонИн, глядя из-под чёлки. - А тебе плохо? Валите давайте – всё равно менеджеру ничего не расскажем, - ДжунМён машет рукой недоумённым парням, которые выходят из комнаты. - Ты тоже видел? – спрашивает КёнСу, расцепляя объятья. - Ага. ДжонИн так ЧанЁлю в руку вцепился, что я удивлён, как ему не высказались, - ДжунМён закутывается в одеяло и возвращает валерьянку «мамочке» этого дурдома. - Привык, наверное, - пожимает плечами КёнСу. – И да, раз они не хотят быть геями, то будут бисексуалами – девушки у обоих, кажись, были. - Как им будет удобнее, главное, чтоб группе проблем не создавали, - зевает ДжунМён. – Будешь выходить – свет выключишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.