ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

9. Ремонт

Настройки текста
ДжунМён не любит, когда он не в курсе событий: это безумно напрягает. Потому что: а). нет контроля; б). любое действие может застать врасплох; в). хаос. Хуже только быть слишком в курсе событий, то есть быть их участником. В любом случае, ДжунМён старается сохранять порядок в расписании (собственно в общежитии это нереально, и это давно поняли все ребята, и только отчаянный КёнСу буквально по миллиметрам отвоёвывает чистоту), и пока без казусов. А ещё он старается прислушиваться к одногруппникам, как учил Тукки-хён, и по возможности решать их проблемы. Решать проблемы на ментальном уровне и с помощью совета, а не с гаечным ключом (или как оно там называется?) и тихим матом. - Как можно было сорвать кран? КАК? – возмущается ДжунМён, вырубая водоснабжение по квартире, после чего залезает в ванную, где отдельно валяются вышеупомянутый кран и душ. - Что вы здесь делали, ироды?! – вопрошает ДжунМён в пустоту, хотя и сам прекрасно в курсе, ЧТО там делали. Сам разрешил, чего уж там. Всё-таки ЧанЁль с БекХёном был поспокойнее: тот не давал затащить себя в ванную. В отличие от ДжонИна. - Не бухти, - затыкает ворчание лидера КёнСу, - ДжонИн в ванной просто спит, а ЧанЁль этим пользуется. - Опять его выгораживаешь? – вскидывает бровь ДжунМён, возвращая кран на место и, на всякий случай, прибинтовав его изолентой. – Ты же мамочка, а мамочка должна любить всех одинаково. - Что ты там прокряхтел, дедушка СуХо? – невозмутимо уточняет КёнСу, не реагируя на возмущённое пыхтение, внимательно оглядывая проделанную работу. - Наш брак был по расчёту, раз ты вышла за старика! – наигранно убитым голосом говорит ДжунМён, испепеляюще смотря уже на душ: а вот его как обратно прилепить? - Не-а, у меня всё по любви: и дети, и брак. Так что я никого не обделяю, - хмыкает КёнСу. ДжунМён смеётся. А душ из его рук валится обратно на дно ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.