ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

10. Охота

Настройки текста
- ДжунМён-хён, такое бывает? Ничего себе! – присвистывает БекХён, когда на кухню вваливается растрёпанный лидер. На завтрак. Последний. - Я не проспал, так что постебаться не удастся – расписание начинается только после четырёх часов, - бормочет ДжунМён, плетясь к столу. А на затылке несколько прядей стоят торчком и отказываются приглаживаться, сколько бы попыток не было приложено. Ну и пофиг. - Кофе? – КёнСу не столько спрашивает, сколько уточняет: вдруг у ДжунМёна вкусы резко изменились. Но нет: в ответ ему кивают, не скрывая зевка. КёнСу готовит на автомате, так же на автомате пресекая ядовитые шуточки на кухне, и иногда одёргивая ЧанКаев - теперь и этих можно сокращать до названия пейринга. Наличие ЧанЁля портит полные имена участников. Определённо. - Сегодня съёмки рекламы одежды, так что, возможно, мы сегодня выспимся, - ДжунМён делает глоток кофе и лениво рассматривает одногруппников. – А где малой? - СеХун домашку делает, - хихикает ЧанЁль, наблюдая за лидерской «связью с космосом» в виде вишнёвых «антенн». - И чего бы я так ржал. Я как бы в колледже, если ты помнишь, - на кухню вплывает макне и строго смотрит на Вируса. - Просто ты такой забавный, когда пытаешься вспомнить буквы, - уже в открытую смеётся ЧанЁль, игнорируя тычки от БекХёна и ДжонИна с двух сторон. - Ах ты…- начинает злиться СеХун, но через секунду он испуганно смотрит на стол, тычет туда пальцем, а потом с визгом выметается прочь. - Чего это наш суровый макне так шустро удочки свернул? – непонимающе спрашивает БекХён, после чего тоже смотрит на стол. – КёнСу-я, спаси! – если визжит малой, то не страшно, но когда ведущий вокал… - Я с тобой оглохну, тупой Бекон! – взрывается ЧанЁль от такого количества шума в своё правое ухо. Вот только агрессия исчезает сразу, когда ЧанЁль синхронизируется с ДжонИном, запрыгивая на стулья, сжимая друг друга в объятьях: по столу бегает огромный таракан. - Вы здоровые лбы, а ведёте себя…- ДжунМён меланхолично рассматривает бегающее насекомое. - Хён, но он здоровый! – блеет ДжонИн, с ужасом следя за всеми перемещениями таракана. И, кажется, собирается вскарабкаться на руки ЧанЁля. - КёнСу, ты это слышал? – чуть улыбаясь, ДжунМён поворачивается к другу. И офигевает: КёнСу застыл, словно змею увидел. - Бежим! - сипло предлагает БекХён, хватает того за руку, и они выносятся прочь из кухни. ДжунМён с тихим стоном стягивает с ноги тапочек и с философским видом разглядывает его. - Мелкий – трус, эти двое убежали в закат за ручки, и вы….Не буду я убивать несчастное насекомое – я вас настоящих узнал! - Хён! - о, опять идеальный синхрон. - Вот только попробуйте мне опять ночью шуметь, - после согласных кивков, ДжунМён поднимается со стула и смотрит на свою жертву. - Что вы за люди…Эх…Тоже мне, мужики, - ДжунМён замахивается и лупит точным ударом по таракану. БДЫЩ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.