ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

11. Опасность

Настройки текста
- Может, не откроем им дверь? – с надеждой спрашивает ДжунМён, нервно поглядывая на часы. - Не очень смешно пошутил, - КёнСу переключает каналы, в поисках хоть чего-нибудь интересного. – Ты ещё скажи, что не соскучился. - Нет, я скучал по ним, но…- ДжунМён осекается, а потом глубоко вздыхает. – Но это так напряжно, когда они приезжают. - Не говори ерунды, - КёнСу хмурится и с укором смотрит на лидера. – Мы чуть с ума не посходили без второй половины нашей семьи, а ты… - Ну, смотри: приезжает ЛуХань и сразу переключается с МинСока на СеХуна. А ты сам знаешь, что у малого благоразумия меньше, чем у хёна. ДжонДе попытается вернуть себе внимание МинСока, но в итоге тот создаст коалицию с тобой, и вы вдвоём будете дезинфицировать общежитие и травить мемберов как тараканов… - Эй! - Я что, не прав? – хмыкает ДжунМён. – Слушай дальше. ИСин умчится в тренировочный зал вместе с ДжонИном, за которым увяжутся ЧанЁль и ДжонДе, которому будет слишком скучно. Меньше, чем через час их вернут обратно, потому что они устроят невероятный шум в агентстве. БекХён и Тао будут о чём-то (или о ком-то) шептаться и подленько хихикать, а потом сядут смотреть дораму, во время которой Тао разревётся. Все бросятся его успокаивать, кто как горазд. Ещё больший хаос. Менеджер скинет мне распорядок дня на следующую неделю, но я буду вынужден сопоставлять расписания обеих подгрупп, потому что ИФаня будет просто нереально добудиться. А большинство участников игнорирует меня вне сцены. Так что будет весело. Определённо. - Но… - В общежитии будет сплошной бардак, всю еду съедят за пятнадцать минут, и раз пять за вечер придётся выходить за продуктами, потому что «хён, не жадничай! Мы так давно не виделись. Нам нужно отпраздновать воссоединение!».- ДжунМён прикрывает глаза, запрокидывая голову на спинку дивана. - Но они приедут уставшие, - уже не так уверенно говорит КёнСу. ДжунМён смотрит на него с грустной улыбкой. - Когда это кого-то из нас останавливало? Тем более, я не хочу думать, что будет после того, как они выспятся – три дня выходных, помнишь, да? - Может, не откроем им дверь? – тихо спрашивает КёнСу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.