ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

12. За КёнСу

Настройки текста
В этой группе http://vk.com/exofanfiction была прекрасная вещь, как написать зарисовку по арту. Я тоже приняла участие. А в итоге меня снова занесло к этим двоим ХЪ _____________________________________________________________ Зарисовка №1 Арт: http://cs419217.vk.me/v419217371/8263/DHiimrbG2gQ.jpg - Забастовка! Мы никуда не пойдём! – отчаянные громкие вопли очень неприятно шкрябали по барабанным перепонкам. Но ни на первое, ни второе, и десятое ласковое «захлопнитесь!» парни не реагировали и продолжали нервировать окружающий мир. - Мы опаздываем! Если мы сейчас же не отправимся на съёмки, то…- ДжунМён появляется на стоянке как раз в тот момент, когда СеХун рассматривает возможность залезть на место водителя их мини-вэна и сбить уже ставшую ненавистной парочку. – Что это с ними? – наконец, оторвавшись от бумаг, охает ДжунМён. На стоянке, застёгнутые на все пуговицы вдвоём в одном пальто, стояли БекХён и ЧанЁль. А судя потому, как они старательно пытались не двигаться, чтобы не завалиться, то ДжунМён сделал вывод, что пуговицы застёгнуты намертво. - Говорят, если дружить против всех, то дружба самая крепкая, верно? – КёнСу как ни в чём не бывало, что пересматривает на телефоне. – Меньше ссориться будут. - Ну, окей, - согласно кивает ДжунМён. – Так, а теперь живо заталкиваем этих двоих в машину – сейчас менеджер придёт. Распутаем уже на месте. *** Зарисовка №2 Арт:http://cs419217.vk.me/v419217371/8271/4gsIOD3u0pM.jpg - БекХён, я не думаю, что это хорошая идея, - КёнСу смотрит пристально, разглядывая задумчивое лицо напротив. БекХён не намного выше, поэтому чувствовать себя ущемлённым не приходится. - Почему? Я твой хён, поэтому ты обязан меня слушать, - БекХён упирается рукой в стену, рядом с головой одногруппника, и явно раздумывая, стоит ли закрывать все выходы, повторяя тот же маневр со второй конечностью. - Нашел, когда вспомнить, - раздраженно выдыхает КёнСу, сильнее сжимая в руках чашку. – Убери руки! - А что, будешь кричать? – хмыкает БекХён, приближаясь вплотную. – Просто дай мне… - Всё. Достал, - КёнСу переворачивает чашку вверх дном, и на ноги БекХёну выливается холодный сок. Тот в панике отпрыгивает и, матерясь, бежит в ванную. - Это был мой сок – что хочу, то и делаю. И делиться тоже не буду со всякими тут. Ах да, а ещё я очень даже гуманный – не горячее молоко вылил же, - сообщает КёнСу, проходя мимо потерявшему от этой сцены челюсть ДжунМёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.